公告:

km2新手求解答

查看: 6867|回复: 34|   [复制链接]

我爱岳 长老 Fans 发消息
我是一个刚准备进军攀爬的新人 、某宝看了很多的车 、相中了km2但是我从来就没有玩过攀爬的车,想问问大神们这个车怎么样,同等价位还有什么车比较好的嘛,比较偏向样子和攀爬效果。买回来也不准备op,这车容易坏吗,动手能力也比较差
wbb4590050 论坛元老 发消息
虽然我也入了KM2!但我觉得你买T4应该会更好一些!毕竟人家是进口还是大厂出品!KM2目前就这差速就有问题需要改进!虽然我的还没坏!因为我一直在玩46还没真正开过他哈哈
T4应该相对来成熟很多!坏的可能性也少!除非你喜欢车大!而且喜欢KM2的样子!我就是这样买的KM2!因为我不怕他坏!反正折腾是我的兴趣哈
kjking00 长老 Fans 发消息
T4吧,路虎或bronco或kit都行,质量和性能完全没得比
wbb4590050 发表于 18-3-12 14:12
虽然我也入了KM2!但我觉得你买T4应该会更好一些!毕竟人家是进口还是大厂出品!KM2目前就这差速就有问题需 ...

谢谢,我看了好多,还有 幽灵 大S 90046 都跳花眼了
kjking00 发表于 18-3-12 14:13
T4吧,路虎或bronco或kit都行,质量和性能完全没得比

路虎的样子不算喜欢.......T4他俩拖个冰雪爬犁什么的 能拉动嘛
wbb4590050 论坛元老 发消息
我爱岳 发表于 18-3-12 15:26
谢谢,我看了好多,还有 幽灵 大S 90046 都跳花眼了

不用挑;其实喜欢什么就买吧!如果你喜欢攀爬车!一辆肯定不会满足的!我也想入台T4!就怕来不及玩;目前主玩46!KM2去年买的都还没正式下过地越野
慢爬小小新 中级 Fans 发消息
自己喜欢就好,玩玩都会坏的,乐趣就在玩车修车改车,
飞翔的青蛙 超级 Fans 发消息
我的KM2也还没正式下地,建议T4或者46
nicklsx 元老 Fans 发消息
喜欢什么就买什么。
gukuang119 高级 Fans 发消息
喜欢就买,无所谓比较,各花入各眼。听了别人的你会发现你想要的你还是放不下,最后的结果是你全买了