公告:

粤B0755JK 中级 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 18-2-26 01:08
楼主我支持你说的,确实会干涉,还有,说明书确实没写清楚,楼上一堆说避震不可能同时压到底,我觉得太幼稚 ...

就是怕飞车,你说对了。因为我的1:1牧马人改装的时候,也是要检查极限行程下各件有无干涉。真车主要是安全问题,RC不就是玩这个意思么不然那就是摇控玩具车了。
脱疆的野狗 元老 Fans 发消息
收了个46新车架,右转向的时候
脱疆的野狗 发表于 18-2-26 15:04
收了个46新车架,右转向的时候

右转向如何?
收了个46新车架,右转向的时候。确实是冇点问题,但是没发现影响玩车。是不是我太懒了

迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
舵机前置就可以了
迪迦凹凸man 发表于 18-2-26 15:19
舵机前置就可以了

是的。我现在改前置了又。
粤B0755JK 发表于 18-2-26 15:05
右转向如何?

右转会卡顿,但是没有仔细看具体的位置,光顾着玩车了
meng1521 元老 Fans 发消息
46我刚装好的时候,按下前避震,总觉得左右两侧的避震硬度是不同的,后来发现是止推杆导致的。有人说装错了才这样……有人说是干涉,我就想看看,装对了的,没干涉的是什么样?
fsm015522 中级 Fans 发消息
冷嘲热讽的是装逼心态,因为他们认为我一个老师傅都没发现的问题,你一个新手跑来说三道四,那么这些个老师傅脸面往哪里放?不用理他们,你好心好意跑来分享还被喷,真话都不能说,谁说大厂就不能出问题?谁说大厂就不能有考虑不周的?自封于井底的癞蛤蟆
野風 终极 Fans 发消息
这问题也遇到过,后来也是换了弯球头才有所缓解…