公告:

king啊春 长老 Fans 发消息
不错不错!我的全车换了定制拉杆!按照说明书安装的确下压止推杆会干涉到大量!要弯头才行!
杨子沂 终极 Fans 发消息
车车好新
热血先生 论坛元老 发消息
一切由于安装错误所带来得不必要干涉....
b445313989 论坛元老 发消息

正常行驶、攀爬的时候,左右避震不会同时压缩到底,这种情况下拉杆根本不会相互干涉的。我们所谓的干涉都是用手按压车架,压缩避震时发现的。所以这不是车子设计有问题,而是大家的强迫症该治了,对我来讲,甚至连异形拉杆都是多余的!
阿余 论坛元老 发消息
b445313989 发表于 18-2-18 00:25
正常行驶、攀爬的时候,左右避震不会同时压缩到底,这种情况下拉杆根本不会相互干涉的。我们所谓的干涉都是 ...

如果避震同时压到底,这时产生的干涉都不能接受,那是无意义强迫症,得治。

日常使用,不可能碰上这种情况
成天爽 中级 Fans 发消息
你好,方便加个vx吗,帖子没看懂
头像被屏蔽
湫矾 长老 Fans 发消息
玩了两年,第一次听说,换句话,那个极限能用到?
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
楼主我支持你说的,确实会干涉,还有,说明书确实没写清楚,楼上一堆说避震不可能同时压到底,我觉得太幼稚了。1,车子从坡上冲下来,瞬间压到底。你的没砸到?破太低。二,所有人都会有一个日常习惯就是去压压你车的避震手一压就压倒形成的最底端了。3。如果没有干涉的话,那拉杆上的印子是从哪来的?说那个没有干涉的,麻烦把照片拍一下吧。视频上一个吧。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
楼主一个热心分享的人。放在论坛里居然这么多冷嘲热讽的。楼上的