公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
飞廉668 长老 Fans 发消息
楼主也是玩油的前辈,顶一个,现在老手改玩电的,新手没听过有油的………越是这样,越是要坚持呀,我2011年入模至今,陆空全是油的,就去年买了台TRX-4,尼玛一个月亏一千块钱出手了………
伤心baby 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-12 12:02
哈哈你要拿电车来和油车比速度我无话可说,你见过多少可以上百的油车,电车上百不难呀,我觉得HSP还是塑料 ...

我只是想证明你玩的不够暴力,不是拿油车跟电车比速度,搞清楚。塑料件到是没有问题的,因为用塑料件的地方正常跑不撞,都不是受力件,就是金属部件传动部分基本从头坏到尾,没有一处能顶住。电车破百确实简单100块的电机130块的电调100块的电池,合适的齿比就ok了(可能向下再便宜点的电机也可以做到)还有这转向虽然可以操控跑直,但是那个虚位是无论如何也没有办法让它消失。
伤心baby 元老 Fans 发消息
ken128 发表于 18-2-12 13:59
我就是94166,“底板引擎座连接处无限坏”指的是什么坏?
是那四颗自带平垫的M3十字圆帽螺丝?
还是底板 ...

就是那四颗螺丝连接引擎座的地方,那部分的金属非常薄,越野拉全速跑,无限坏,就算用垫片还是变形最后只有换地板,然后无限循环,我最后直接把94166送人了,94166虽然是越野车但是只能跑平路,除非温柔的玩。
zhouyuxi 高级 Fans 发消息
我有一辆94111,买的金属版,买车的同时买了一堆金属件,到手后,没下地,直接拆了换金属,换完金属件,(没打螺丝胶)下地没超过五次。目前静态。原厂塑料件还是有道理的,金属件虚位太大
ken128 元老 Fans 发消息
伤心baby 发表于 18-2-13 01:07
就是那四颗螺丝连接引擎座的地方,那部分的金属非常薄,越野拉全速跑,无限坏,就算用垫片还是变形最后只 ...

是不是拧得太死了,底盘都压变形了?
这样的地方不是靠螺丝大力锁死,只需拧到上点劲就够了。应该是靠螺丝胶锁死。
ken128 元老 Fans 发消息
伤心baby 发表于 18-2-13 01:07
就是那四颗螺丝连接引擎座的地方,那部分的金属非常薄,越野拉全速跑,无限坏,就算用垫片还是变形最后只 ...

跑平路才有点感觉,草地里面都是坑和包,说不定还有狗屎,速度也上不去。
越野和平跑差别就是,越野可以跑不是太平的路。大脚和越野的区别就是大脚可以跑更不平的路,比如草地。
殇璃 高级 Fans 发消息
禾宝tt用的什么发动机咧
你不爱我了 论坛元老 发消息
殇璃 发表于 18-2-22 16:59
禾宝tt用的什么发动机咧

我这是94122
殇璃 高级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-22 17:00
我这是94122

是呀,