公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
YoungXue 发表于 18-2-11 23:13
入坑是油车,被修车,调车折腾坏了

刚开始玩时候没有人带,论坛帐号也很难申请,又是油车带着一大堆东西,点火器启动器油,跑到宽大的地方,一切准备好,矮油我草要不就是启动不了要不就是富油熄火,最可恶的是好不容易调好油针,老天又撞车了,又等配件,真的不知道是怎么过来的,现在有5个油车了。
伤心baby 元老 Fans 发消息
无限的 车是不撞也要修。现在是没有一款质量好点的国产车。这个行业不好做毕竟太小众化了。
ken128 元老 Fans 发消息
都五台车了,人类已经挡不住了。要出事。
伤心baby 发表于 18-2-12 00:29
无限的 车是不撞也要修。现在是没有一款质量好点的国产车。这个行业不好做毕竟太小众化了。

你玩过无限的车吗?不撞修哪里?也许是我玩得不暴力,只是无限的车引擎会漏油,油车么玩好就要检查,紧紧螺丝什么的,上次就是玩了没检查,油门舵机螺丝掉了车失控,的确国产车的设计是有问题,风门这弹簧都没有一个,别的车都有
伤心baby 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-12 08:54
你玩过无限的车吗?不撞修哪里?也许是我玩得不暴力,只是无限的车引擎会漏油,油车么玩好就要检查,紧紧 ...

我没玩过,我只有5台无限车而已,不撞修的地方太多了,传动部分,底盘部分n多地方,还全是金属部件顶不住。你确实玩的不暴力,你这货在我94123面前就是连屁股都看不见的货。还好你是94122如果你是94166原装玩草地越野,拉全油门几次下来你会发现底板引擎座连接处无限坏。
伤心baby 发表于 18-2-12 10:23
我没玩过,我只有5台无限车而已,不撞修的地方太多了,传动部分,底盘部分n多地方,还全是金属部件顶不住 ...

哈哈你要拿电车来和油车比速度我无话可说,你见过多少可以上百的油车,电车上百不难呀,我觉得HSP还是塑料的配件好,有韧性。
伤心baby 发表于 18-2-12 10:23
我没玩过,我只有5台无限车而已,不撞修的地方太多了,传动部分,底盘部分n多地方,还全是金属部件顶不住 ...

我就是94166,“底板引擎座连接处无限坏”指的是什么坏?
是那四颗自带平垫的M3十字圆帽螺丝?
还是底板折弯、折断?

我只发现那四颗螺丝太不禁磨,肯定不是12.9级,这很容易处理啊!
头像被屏蔽
886 发表于 18-2-12 14:35
电车真无聊,还是油车带劲!但是请把你的hsp  丢掉吧。修不起  土豪无视。

大修都不上百的
你不爱我了 发表于 18-2-12 16:31
大修都不上百的

还没修过呢,玩儿了不少升油了。
也全速撞过铁门,也翻滚过。