公告:

素车双鹰牧马人

查看: 10901|回复: 60| [复制链接]

Ywb83210 高级 Fans 发消息
wylliang 发表于 18-2-8 10:06
LZ的120看着还行,一般双鹰壳用多大轮胎?

看看这几辆车的比例你觉得你的还可以么?也许每个人审美不同。不过我个人感觉你的轮胎太大了。不会有什么扭腰了

而且这么大的轮胎我感觉你把避震也调高了吧?这样重心高了好多,攀爬的时候你试试吧。
tfx111 金牌 Fans 发消息
Ywb83210 发表于 18-2-8 12:02
而且这么大的轮胎我感觉你把避震也调高了吧?这样重心高了好多,攀爬的时候你试试吧。

我晚上在拍个扭腰图,我觉得重心是高了一点,但没高那么夸张,这120mm胎和114mm胎就差那么一丁点,不细看都看不出。
Ywb83210 发表于 18-2-8 12:00
看看这几辆车的比例你觉得你的还可以么?也许每个人审美不同。不过我个人感觉你的轮胎太大了。不会有什么 ...

说实话,如果不是考虑轮眉和轮胎距离,我也不想弄这么大胎,但车壳已经没办法再下降了,不然要破坏更多车壳和内饰
老司机一眼就能看出来啊。很明显。虽然我不算老司机。当然每个人要求不同。你是仿真还是性能?还是个性?这个就是你的心情了。我的车和你的一样也是不断的改进。但是别看114和120就差一点但是很明显。估计你新手。时间长了你就会感觉出来。我个人的观点车壳弄得不错但是轮胎太大有点像大脚。你可以多出去爬爬石头突破你就会有体会了
tfx111 发表于 18-2-8 12:13
说实话,如果不是考虑轮眉和轮胎距离,我也不想弄这么大胎,但车壳已经没办法再下降了,不然要破坏更多车 ...

原来这么回事啊。内饰我是只留前面的后面改成磁铁,我也是说说经验吧。我感觉你得求一头!仿真还是性能。这两个本身就是对立面。我取的是中间。你这个我不知道内部是什么样子,但是要保留后面。你避震多少的100?要比例协调就得有所牺牲,要仿真就得多研究。
Ywb83210 发表于 18-2-8 12:27
原来这么回事啊。内饰我是只留前面的后面改成磁铁,我也是说说经验吧。我感觉你得求一头!仿真还是性能。 ...

我也是取的中间,觉得大脚似乎通过性好一点,我的避震是r1内置弹簧避震,说是90mm,但我觉得至少95mm。但我拍完里面照片你就知道了,这个重心不算高,避震的原因。
whyoufangjun 终极 Fans 发消息
我100的胎 原厂莫样

whyoufangjun 发表于 18-2-8 13:13
我100的胎 原厂莫样

这个漂亮,并且很仿真,但扭腰没我这个大。
whyoufangjun 发表于 18-2-8 13:13
我100的胎 原厂莫样

你的是什么底盘呢?