公告:

素车双鹰牧马人

查看: 10809|回复: 60| [复制链接]

wylliang 中级 Fans 发消息
Ywb83210 发表于 18-2-8 09:59
轮胎120的?太大了吧。有点稍微不协调

LZ的120看着还行,一般双鹰壳用多大轮胎?
tfx111 金牌 Fans 发消息
Ywb83210 发表于 18-2-8 10:00
我跟你切的一模一样刚刚喷完漆

感觉还可以吧,冰岛风格
wylliang 发表于 18-2-8 10:06
LZ的120看着还行,一般双鹰壳用多大轮胎?

另外,考虑轮胎和轮眉距离,所以用的120,因为车壳已经降最低了
慢车小白菜 发表于 18-2-8 10:05
不错,这壳不上色都感觉不错

我也觉得还行,要不要把轮眉弄成黑色的?
yrd15879980512 论坛元老 发消息
楼主能否看下车壳内饰切割图,我最近也在弄这个车子
ymw2014 终极 Fans 发消息
什么架子?
wylliang 中级 Fans 发消息
tfx111 发表于 18-2-8 10:42
另外,考虑轮胎和轮眉距离,所以用的120,因为车壳已经降最低了

你毒刺哪搞的?我淘宝上问这样的毒刺,全是没货的
yrd15879980512 发表于 18-2-8 10:50
楼主能否看下车壳内饰切割图,我最近也在弄这个车子

晚上回家拍照,现在在上班
wylliang 发表于 18-2-8 11:02
你毒刺哪搞的?我淘宝上问这样的毒刺,全是没货的

很久以前在淘宝上搞的
yrd15879980512 论坛元老 发消息
多谢