公告:

德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
我觉得模型不适合液压避震 我的全放油了  因为太硬了 根本没有任何效果 我就是弹簧 如果不可以加重 模型和真车压力不一样 但避震确是相对差不硬 靠模型自身的重量难以达到减震效果
存爷们 论坛元老 发消息
德隆威廉姆斯 发表于 18-1-30 19:33
我觉得模型不适合液压避震 我的全放油了  因为太硬了 根本没有任何效果 我就是弹簧 如果不可以加重 模型和真 ...

嗯 我自己车子的避震也是空的,这样姿态好看。摇来摇去的我喜欢

德隆威廉姆斯  模型太轻了 无法像真车那样对液压避震形成压力 那种压力比太悬殊了 如果车太重 拿起来就不方便了 模型的重量也不是越重越好 所以只能放油了 我两台模型全放 弹簧比较像真车 对路面反馈比较细腻  详情 回复 发表于 18-1-31 15:56
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
存爷们 发表于 18-1-31 15:40
嗯 我自己车子的避震也是空的,这样姿态好看。摇来摇去的我喜欢

模型太轻了 无法像真车那样对液压避震形成压力 那种压力比太悬殊了 如果车太重 拿起来就不方便了 模型的重量也不是越重越好 所以只能放油了 我两台模型全放 弹簧比较像真车 对路面反馈比较细腻
存爷们 论坛元老 发消息
德隆威廉姆斯 发表于 18-1-31 15:56
模型太轻了 无法像真车那样对液压避震形成压力 那种压力比太悬殊了 如果车太重 拿起来就不方便了 模型的重 ...

对的 确实是那么一回事。