公告:
骑蜗牛行天下 元老 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 18-1-19 22:55
四驱应该就白金鼠性价比最高吧

是透明壳那个吗!
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
这种飞行的铁板结构的车为什么要买死老鼠?
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
白金
燃烧的天空cyy 发表于 18-1-20 00:24
这种飞行的铁板结构的车为什么要买死老鼠?

飞行的铁板是什么意思?死老鼠不是神车吗?
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
骑蜗牛行天下 发表于 18-1-20 00:30
飞行的铁板是什么意思?死老鼠不是神车吗?

短卡  越野   竞速卡  这种三差速低重心的车子 都是追求赛道性能设计  不是仿真向的  那问题就来了  论性能论耐操论价格   死老鼠都没什么优势 为什么要选它呢
Jobs282347403 高级 Fans 发消息
6804r
tjy 长老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 18-1-20 00:53
短卡  越野   竞速卡  这种三差速低重心的车子 都是追求赛道性能设计  不是仿真向的  那问题就来了  论性 ...

你说我也在琢磨哈哈,钱都在广告里面,这个牌子与性价比没什么关系完全是买心情。
Jobs282347403 发表于 18-1-20 01:43
6804r

谢谢
感谢指点
炎冥枫 终极 Fans 发消息
四驱就是白金鼠性价比最高