公告:
骑蜗牛行天下 元老 Fans 发消息
看了看这个车各种版本,1000多到4000千都有,头都晕了。求推荐一个版本,最好四驱,两驱也行吧。感谢各位大大

vincent520 终极 Fans 发消息
新手建议4驱   后驱不好控制   不过后驱乐趣非常多  我喜欢后驱  
vincent520 发表于 18-1-19 19:05
新手建议4驱   后驱不好控制   不过后驱乐趣非常多  我喜欢后驱

主要现在纠结版本,死老鼠版本太多了,头大
yuweifei87 元老 Fans 发消息
我感觉你跟我开始中毒那会一样 买车顺序也差不多。我现在就剩Slash 没买了。准备买 我会买四驱。颜色也看好了。都说Slash好 ,不过我没试过。等你先试吧
marsyl 终极 Fans 发消息
我死老鼠后驱四驱都有,四驱建议买白金版低重心,后驱高重心。
你懂的 论坛元老 发消息
出白金版死老鼠
joeway 长老 Fans 发消息
死老鼠是个不错的选择,但是你发的这个车是50 68的车架…完全两种玩法的车型。
joeway 发表于 18-1-19 21:50
死老鼠是个不错的选择,但是你发的这个车是50 68的车架…完全两种玩法的车型。

我知道,我只是随便配了一个图,目前自己有90026和rock rey kit。看死老鼠版本太多,不知道哪个好
DUNXCAN 论坛元老 发消息
四驱应该就白金鼠性价比最高吧
yuweifei87 发表于 18-1-19 19:40
我感觉你跟我开始中毒那会一样 买车顺序也差不多。我现在就剩Slash 没买了。准备买 我会买四驱。颜色也看好 ...

哈哈,研究了下还是四驱,后驱技术要求高