公告:
精彩视频
plpp 论坛元老 发消息
720,308,pl6用下来,最精准的还是pl6就是速度慢点,体积也还好。现在外场主要靠它。

萌尐宇 金牌 Fans 发消息
100w   只有2s能10A充电,如果3s电也只能8A充   总不能满负载充  何况还是单路  电池也不能隔宿充 即使去外地几组电池 也是活活急死  开车短途我认为带个406才是最佳搭档,何况如果不是双路6s满负载  406也用不上那么大的电源  406单独配个小电源比这个更合适
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
外场确实需要便携,两组电下来确实很累,休息一下很必要。
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
720在家用,外场一般一台1420或者pl6duo,休息的功夫也充好了,娱乐玩家一名。
车辙 论坛元老 发消息
楼主请教这个充电器充2S7000毫安35C放点的一块大概多长时间谢谢。
无聊人生 论坛元老 发消息
车辙 发表于 18-9-2 10:28
楼主请教这个充电器充2S7000毫安35C放点的一块大概多长时间谢谢。

TD610Pro的放电速度慢到怀疑人生
车辙 论坛元老 发消息
我基本不放点。电池少。呵呵。
caolemeng 超级元老 发消息
漂亮

大屏过瘾
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
都不用电包的吗你们