公告:
精彩视频

求教这俩大S要哪个

查看: 5151|回复: 37| [复制链接]

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
我爱大脚车 发表于 18-1-16 12:13
你想着买个二手的,玩几个月再出掉只赔几百元。其实别人也是这么想的,要不然怎么那么多车要出,价钱还便 ...

哈哈,无所谓几手车了,没毛病就行
xjc1990 元老 Fans 发消息
我有个大S,比你发的两个还要好,微信njxujch。
最爱宝来 终极 Fans 发消息
大E 大S能过的大E都能飞过去
THEONE RC 新手 发消息
xjc1990 发表于 18-1-16 19:10
我有个大S,比你发的两个还要好,微信njxujch。

闲鱼有挂吗
tayaoge 元老 Fans 发消息
第二个
铁皮罐 元老 Fans 发消息
如果我是你我就买看起来干净一些的,能把车打理干净的玩家玩过的车比较靠谱一些(至少我是这样的)
FW190A8 论坛元老 发消息
新的最便宜3600,就算9成新2800能卖出去就不错了,一般成交价2500左右,买个新的玩不久就赔一千亏啊
李12358 高级 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-1-16 00:55
新3880块钱,毕竟二次入坑不想投入太多

闲鱼二手水深 买来很多易损件还得换 换下来 运气差可能比新的还贵