公告:
精彩视频

求教这俩大S要哪个

查看: 5148|回复: 37| [复制链接]

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
mcnine 发表于 18-1-16 02:16
2800的很新

嗯,正在和卖家沟通呢
这个大E也不错啊

marsyl 终极 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-1-16 08:00
以前入过坑,对车子了解一些了,所以才想买个二手

那就可以
Yuu 论坛元老 发消息
要是我 讲价要第二个
Yuu 发表于 18-1-16 09:34
要是我 讲价要第二个

我也这么想的,老哥看看那个大E呢?怎样?
粉嘟嘟666 长老 Fans 发消息
必然第二个
粉嘟嘟666 发表于 18-1-16 09:43
必然第二个

嗯,贵点也行,毕竟成色还很好,二手车子以后不玩了卖掉也不会太亏,在帮我看下下面的大E怎样,OP的也还可以,有电有控没充电器,我觉得也很好,这两个选一个
粉嘟嘟666 长老 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-1-16 09:46
嗯,贵点也行,毕竟成色还很好,二手车子以后不玩了卖掉也不会太亏,在帮我看下下面的大E怎样,OP的也还可 ...

不是贵一点,op也不少,够玩,还带电池,大e那台车没接触过,看也有op应该也可以,可以再问问别人
怀念过去 长老 Fans 发消息
第二个
粉嘟嘟666 发表于 18-1-16 09:52
不是贵一点,op也不少,够玩,还带电池,大e那台车没接触过,看也有op应该也可以,可以再问问别人

谢谢啊,真看上了那个大E了,可以我就要了,大S也很想要,不过速度上不来,改装太麻烦