公告:

Losi baja rey 随录第二集

查看: 15099|回复: 90|   [复制链接]

攀爬丸子 论坛元老 发消息
这坡飞的好帅
mrz8080 终极 Fans 发消息
我觉得你的视频比官方拍的好多了
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
mrz8080 发表于 18-2-9 00:39
我觉得你的视频比官方拍的好多了

enzo99 元老 Fans 发消息
太帅了,视频做的真棒,这车就的这么操
binzyang 金牌 Fans 发消息
abramshans 发表于 18-1-8 20:32
这个后传动的几米螺丝是啥规格的啊?

这个很难买 而且质量也不行
我给你两个解决办法
一 找个hpi的原厂r扣 黑色钢的那种 掰开 插进去 拿鱼线绕开口
二 rew好像叫这个 买他家的2mm螺栓和螺母 钛的那种 其实也是所谓钛 硬度高的那种 插进去 螺母拧紧 打螺丝胶

我的这颗拧断头了螺丝刀头 嵌在里面了 电钻弄下来的 然后用了上面两个办法
别问我好不好用
追风白凤 RC 新手 发消息
我新入的rey,低速会嗒嗒嗒的响,卡一下去一下,请问下这个正常吗
追风白凤 发表于 18-2-13 17:44
我新入的rey,低速会嗒嗒嗒的响,卡一下去一下,请问下这个正常吗

正常 因为无感无刷电机低转速的线性差 放心玩
enzo99 发表于 18-2-11 23:10
太帅了,视频做的真棒,这车就的这么操

心还会痛 金牌 Fans 发消息
joeway 发表于 18-1-6 23:36
都差不多,ax家爬车还行,速度的真心不过关。

别的还好就这胶件太软劲稍微一大必滑
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
视频做得好