公告:

Losi baja rey 随录第二集

查看: 15086|回复: 90|   [复制链接]

wenwenhoho 元老 Fans 发消息
我行我素/嘚瑟疯 发表于 18-1-29 10:18
楼主轮毂用的是pl短卡轮毂吗?轮毂中心孔不小吗?losi rock rey就按不了别的轮毂中心孔小,baja我才买的车准 ...

pl的免粘和baja t/a那款胎,你是不是感觉不好上轮毂?
sanjintu 发表于 18-1-28 15:42
楼主的避震是不是调的很软,飞坡看着容易托底?

也不是软 跟车重 避震油 双段弹簧等等都有关系 再怎么调节 飞那么大的破肯定会托底的 不过这台车没问题的
我行我素/嘚瑟疯 元老 Fans 发消息
wenwenhoho 发表于 18-1-29 13:50
pl的免粘和baja t/a那款胎,你是不是感觉不好上轮毂?

对呀,现在不知道哪款轮毂合适
我行我素/嘚瑟疯 发表于 18-1-30 20:01
对呀,现在不知道哪款轮毂合适

好上 把结合器稍微对准点 用点劲 还不好上就拿圆形矬子把孔稍微矬粗一点
wenwen大宝宝 金牌 Fans 发消息
咱俩名字好像啊
DK刚 元老 Fans 发消息
我看到了路虎
额。。。
送了一个淘 中级 Fans 发消息
姿态超屌,我也有这车,没人给我录像
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主童鞋,我是个键盘侠,刚才看了视频,好多人说姿态牛逼。
但我感觉还是差点,以下是个人推测,是否正确我也不知道。只是理论推算。
1.视频中车子在颠簸路面出现腾空以后,后桥车轮并没有马上落地,而是直接,接了下一个凸起路面,导致车轮摆动幅度略小。
2.车子一但进入凹陷地区,再次越障时,前后减震依次瞬间压缩,如腾空够高,前后减震会缓慢拉伸到最大行程。若腾空较小,高度在轮胎直径范围内,后减震拉伸大概在1/3----1/2左右。这时轮胎摆动幅度不够。
3.当车子在较小凹陷起伏路面出现小腾空,落地后车子瞬间减震压缩到最大行程。这时如果经过凹陷地区,后桥折不会瞬间拉伸减震最大行程。姿态不是最大化。
以上几点,个人认为。
1.车身够重,可以做到越障瞬间压缩最大减震行程。
2.减震阻尼太大,弹簧稍软,无法做到越障后进入凹陷地型马上回弹,拉伸最大减震行程。
以上是一个,拥有过环奇734的键盘侠个人愚见。如有不对,大神勿喷。如看不爽,果断喷之,概不回复。
ljgfh0073 发表于 18-2-8 21:20
楼主童鞋,我是个键盘侠,刚才看了视频,好多人说姿态牛逼。
但我感觉还是差点,以下是个人推测,是否正确我 ...

好专业 我不会调那些东西