公告:
何去何从 论坛元老 发消息
私聊
狗子 RC 新手 发消息
libingxin 发表于 18-1-3 03:01
胎皮没必要买,不如直接买轮胎
bb响没必要买,买车问老板要一个就好了,不用花钱
舵机这个太差了,舵机最少 ...

大佬按你推荐的配置弄了套   不过第一辆还是想要弄个t8te

摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
出t8te max8加4274 三个壳 全车芳生螺丝加心情垫片 一套大脚胎 6条kkpit勇士胎 一大堆配件 一套金属c座

摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
如图

Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
狗子 发表于 18-1-10 00:07
大佬按你推荐的配置弄了套   不过第一辆还是想要弄个t8te

真的建议你用3pv遥控,天地飞太容易失控了。而且也不是很便宜。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
蘑菇教授 发表于 18-1-4 01:22
如果你只是随便玩玩,而且你那套动力也就是个4S那不如买这个  全都有了  关键是便宜

我的哥,你这是坑楼主啊。8车卡车用80a电调?你在逗我?便宜配置就不好
蘑菇教授 超级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 18-1-12 19:15
我的哥,你这是坑楼主啊。8车卡车用80a电调?你在逗我?便宜配置就不好

4S  80A还不够?
蘑菇教授 发表于 18-1-13 18:05
4S  80A还不够?

80a的电调4s没问题,12s都没问题呢
蘑菇教授 超级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 18-1-14 08:43
80a的电调4s没问题,12s都没问题呢

是没问题  能跑才行!  真逗
蘑菇教授 发表于 18-1-14 13:34
是没问题  能跑才行!  真逗