公告:
libingxin 论坛元老 发消息
marsyl 发表于 18-1-4 10:17
好羡慕你们都有魔友一起,我这边就我孤单一个人。

快来银川我们一起玩啊,元旦我们刚组织的烧烤活动。闲鱼那套绿色大s轮胎让你买了啊
marsyl 终极 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-1-4 13:19
快来银川我们一起玩啊,元旦我们刚组织的烧烤活动。闲鱼那套绿色大s轮胎让你买了啊

嗯啊,还好手快,非常喜欢原厂胎,想着玩坏了不一定有合适价格的,所以先备着了。哈哈,不会你也要买吧。银川魔友主要是短卡,大脚还是攀爬多?
jiajia 论坛元老 发消息
买台T8E, 较灵活及好跑, X宝上有T8E套餐带遥控、电调电机、舵机及轮胎,还不到3K,全套设置齐

志鹏 金牌 Fans 发消息
轮胎是越野胎  竞速卡轮胎贵很多啊  舵机买两百往上的  充电器买个bc168很好用 bb叫让老板送俩给你  这个动力也能跑  但是比较吃了
jiangyou521 元老 Fans 发消息
使劲学 发表于 18-1-3 09:55
我自己买了et48.3我朋友买的蛇仔811te,车架只要2580不过是特价的!

48.3哪家有特价啊,2580元?
头像被屏蔽
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
出9新 t8te
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
狗子 发表于 18-1-3 16:43
大佬  1256加max8套装用什么电池呢  还有偷轻版底盘车架什么意思

你好,你标题上写t8te,这个是竞速卡,而你购物车轮胎是t8e的越野车轮胎,t8te和t8e差一个字母就不是一个车,你的电机和电调也都是给t8e搭配的经济型动力,不要用在t8te上,最后一点,我很不建议你买那个舵机,很爱坏,我建议你买savox1256,非常好而且耐用,记得遥控器设定舵机最大行程不要卡转向
石头砸车 金牌 Fans 发消息
我朋友全新宏诺 下地一个极速 中传狗骨直接拧麻花,team c的但是玩了一年多 飞坡也多都无大碍,除了撞上墙蝴蝶架弯了 其他都没出过问题
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
t8te不错的,玩了半年都没坏过