公告:
淡蓝色 超级 Fans 发消息
HR耐用。。但是精度呵呵了。。我用的HR传动。。有1MM不到的虚位。。然后我只要轮胎一上紧就挤压轴承。。基本。半个月-2个月就爆轴承。看玩的次数。其次结合扫轮毂。。
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
justice1981 发表于 17-12-27 17:40
hr是个山寨牌子 狗屎一堆 用了你就知道了

axial车的op件用什么牌子好啊

好想玩哦  肯定是用VP和SSD之流了  详情 回复 发表于 17-12-28 09:24
好想玩哦 终极 Fans 发消息
abcdefgssjenxhn 发表于 17-12-27 20:14
axial车的op件用什么牌子好啊

肯定是用VP和SSD之流了  
tianlei521 发表于 17-12-27 16:32
还有这个说法,长见识了,

不是长见识不长见识  我知道这么说很多人会说瞎扯淡  还有只能做负压的避震   但是实际上大多数避震都没有做完全正压的   而且这个避震的肺片难道是我眼花看着没有呼吸孔吗?
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
好想玩哦 发表于 17-12-28 09:24
肯定是用VP和SSD之流了

90068vp和SSD没什么配件可以用啊

好想玩哦  原厂胶件吧 改两驱的话应该可以用VP的baja桥  详情 回复 发表于 17-12-28 13:27
cad96 长老 Fans 发消息
这个避震就是这样,不能拧到底避震帽上面有两个眼,一拧到底后,漏油扣的厉害,拿胶封死吧

对了,把避震缩到最小的行程,再安装,避震油不要太满

abcdefgssjenxhn 发表于 17-12-28 12:22
90068vp和SSD没什么配件可以用啊

原厂胶件吧  改两驱的话应该可以用VP的baja桥
tianlei521 长老 Fans 发消息
cad96 发表于 17-12-28 13:03
这个避震就是这样,不能拧到底避震帽上面有两个眼,一拧到底后,漏油扣的厉害,拿胶封死吧

已经装好了,昨天玩了两个小时,没漏油