公告:
tianlei521 长老 Fans 发消息
偶得一款减震,颜值不错,给小雪人换上试试,但是竟然装不起来,装不起来,装不起来!
这款减震带有气帽,加好减震油,盖上气帽,然后拧减震盖,这应该是正常顺序吧,
但是,盖上气帽以后拧盖子 ,气帽就会被挤到减震仓里去,本人虽不是老司机,但也不是很菜啊,装个减震竟然装不起来了!
就算固定好气帽拧好盖子,只要一压缩减震,气帽马上又进减震仓,
实在是头大了,无奈之下只好求助各位老司机,
可有良策……

反复的总结了一下,东西应该没有问题的,问题应该还是出在安装上面,另外减震油也适当调整了,还是没用!
pypy4219 论坛元老 发消息
你盖避震盖的时候,避震芯是什么状态?
pypy4219 发表于 17-12-26 23:35
你盖避震盖的时候,避震芯是什么状态?

拉伸最大行程!这个我倒是没有想到过!
pypy4219 论坛元老 发消息
tianlei521 发表于 17-12-26 23:37
拉伸最大行程!这个我倒是没有想到过!

避震芯推上去再盖,尽量做零回弹的避震
一溜气增 金牌 Fans 发消息
你是说气肺会掉进避震筒里? 你看看盖子上有没有排油孔
好想玩哦 终极 Fans 发消息
这个避震是做负压的  你做正压肯定盖不住盖子
yuweifei87 元老 Fans 发消息
justice1981 发表于 17-12-27 00:03
hr啊 呵呵呵

求老弟告知,比Pl减震器差很多吗。我看价格也没相差多少
慢慢来吧 论坛元老 发消息
和pl比,价格差了有一半把。。。
w1005257 论坛元老 发消息
hr。。。。呵呵