公告:

新手入坑短卡

查看: 4103|回复: 22| [复制链接]

pop1016 超级 Fans 发消息
砂石路还是玩竞速卡吧 短卡太难清理了
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
我说90068会不会有人来打我
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
pypy4219 发表于 17-12-15 13:40
410.3

410.3要三千多吧?

pypy4219  2600左右  详情 回复 发表于 17-12-16 01:14
重庆无限 发表于 17-12-15 14:52
4103确实好车
但是感觉野跑 一是太浪费 二是缺了点情趣  买后直桥吧 losi 车架算下来也就2500左右

我也喜欢直桥短卡,losi不是要3500吗
yuweifei87 发表于 17-12-15 14:40
新人直接死老鼠吧。我推荐死老鼠跟Losi Baja Rey

我不喜欢胶底板的
kemans RC 新手 发消息
rock rey kit
重庆无限 元老 Fans 发消息
海水不比泪咸 发表于 17-12-15 16:19
我也喜欢直桥短卡,losi不是要3500吗

3000多点 具体自己谈
送个电池值100多吧,还有电子设备  抛开不谈,车架是不是在2500左右呢
你2500买个车架  动力下来还要差不多1000吧
重庆无限 发表于 17-12-15 17:17
3000多点 具体自己谈
送个电池值100多吧,还有电子设备  抛开不谈,车架是不是在2500左右呢
你2500买个车 ...

但是我有电子设备和电池………
重庆无限 元老 Fans 发消息
真服了~把你手上的设备 10块钱包邮卖给我,然后你手上就没有了 ,这样你就可以安心的买rtr了,然后我也多了一套设备,皆大欢喜!!!
唯一不划算的就是10块钱便宜了快递~~
yuweifei87 元老 Fans 发消息
海水不比泪咸 发表于 17-12-15 16:19
我不喜欢胶底板的

金属底盘 入一个 飘柔2 玩玩。