公告:

新手入坑短卡

查看: 4069|回复: 22| [复制链接]

海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
现在市场哪款短卡比较好,玩的场地是泥土砂石路,有没有推荐的车型,预算2500左右(车架)
李12358 高级 Fans 发消息
牛逼  我也新手  买了辆e63
marsyl 终极 Fans 发消息
建议禾宝10sc,无惧沙石路面,具体可以看我的帖子。
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
marsyl 发表于 17-12-15 12:01
建议禾宝10sc,无惧沙石路面,具体可以看我的帖子。

感觉车架有点不太喜欢、很骨感,
marsyl 终极 Fans 发消息
海水不比泪咸 发表于 17-12-15 12:32
感觉车架有点不太喜欢、很骨感,

套上壳子你什么也看不到,10sc的车架和8越差不多,结构非常耐艹,尤其是沙石路面。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
2500车架预算。。还有比Tekno更合适了吗,我都怀疑Tekno起水军了
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
刚入了个losi rock
pypy4219 论坛元老 发消息
410.3
yuweifei87 元老 Fans 发消息
新人直接死老鼠吧。我推荐死老鼠跟Losi Baja Rey

重庆无限 元老 Fans 发消息
4103确实好车
但是感觉野跑 一是太浪费 二是缺了点情趣  买后直桥吧 losi 车架算下来也就2500左右