公告:

车壳全家福

查看: 11014|回复: 61| [复制链接]

塞巴斯蒂安 终极 Fans 发消息
哎嘿~~~我又出现啦~~~
又收到了一个特别好玩儿的壳子~~~奥特曼
还有小时候看得,感觉特别酷炫的霹雳游侠,可以外边的纸盒子没有了...
还有一个蓝旗亚的拉力...话说蓝旗亚后来就渐渐淡出人们的视线了
最后晒一下我收集的头文字D剧场版的四辆车~~~86真的难找啊
不过为什么就头文字D的车头都是向右的呢...和其它的正好方向相反...强迫症简直不能忍啊...
瞎开老王 中级 Fans 发消息
好羡慕,我都是逛淘宝撸壳,只看不买。好贵,自己一个壳缝缝补补又三年的。

塞巴斯蒂安  我下地的也就是一个兰博基尼Diablo还有个痛车86,剩下的都是看着感觉喜欢然后就......  详情 回复 发表于 18-1-11 22:16
D计划 元老 Fans 发消息
还缺个高智能方程式的阿斯拉达
D计划 发表于 18-1-11 21:52
还缺个高智能方程式的阿斯拉达

高智能方程式没有看过呀……所以感觉不是特别地喜欢然后就没买……
瞎开老王 发表于 18-1-11 21:38
好羡慕,我都是逛淘宝撸壳,只看不买。好贵,自己一个壳缝缝补补又三年的。

我下地的也就是一个兰博基尼Diablo还有个痛车86,剩下的都是看着感觉喜欢然后就......
最新更新~~经典的1996雪佛兰,在很多电影和美剧中都有他们的身影,经典的出租车和警车涂装

吉米  出租车的轮毂不是原装的吧……  详情 回复 发表于 18-1-18 17:09
啊哈,还有纯色的迈凯伦F1 GT~~~不过当时因为网络原因所以多收了一个,所以有意的朋友可以私信,可以成本价出一个~这样除了GULF涂装的还有不太喜欢的粉黑涂装的就收集齐啦

阿富大叔 中级 Fans 发消息
任性了
塞巴斯蒂安 发表于 18-1-13 19:37
最新更新~~经典的1996雪佛兰,在很多电影和美剧中都有他们的身影,经典的出租车和警车涂装

出租车的轮毂不是原装的吧……

塞巴斯蒂安  据卖家说原装轮毂被他拆下来用了...只不过这个壳实在少见,所以壳子品相好也就收了  详情 回复 发表于 18-1-19 08:06