公告:
zsy97 RC 新手 发消息

初版fd 另外买了一个手指长度的小玩具车用作电路系统 把小车的马达线接到一个去了感应器的小舵机上当动力 舵机臂上的几个小孔要打通因为连接的轴要有一定位移 上面两个圆铁片是灯的开关 碰上就亮。

最关键的是轴 因为fd的灯是从根部翻起来的,所以轴要特别细,我这里是买了一套清理3D打印机喷口的各种口径都有的钢丝 选了一个最合适的 多少直径给忘了。

因为轴特别细,钻孔不现实 就用锉刀磨了个槽 在上面压了个塑料片固定 塑料片是在旁边锯了个槽卡进去的。在车壳轴的位置用小手钻一点一点弄出放轴的槽 我这里用了一根通轴 比较好固定。

对了灯杯是用的新款的白壳里带的灯杯自己喷的 第一次喷不太懂 有色差 见谅见谅。这一套有些复杂 好多零件用了一些乱七八糟的别的地方弄来的塑料件加工的 只是给想改翻灯的模友提供个思路哈。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNDY5MDk0NA==.html
conqueror945 终极 Fans 发消息
厉害手艺人~~
foxli 论坛元老 发消息
盘丝大仙
旅途 长老 Fans 发消息
我要是看我车里这一堆线,我就疯咯
旅途 发表于 17-12-13 00:08
我要是看我车里这一堆线,我就疯咯

哈哈里面还有一套atm的感应车灯 不好用 正打算拆了呢 翻灯的电路不复杂的
Joyall 论坛元老 发消息
学习学习
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
溜溜溜!
yakultlee 超级 Fans 发消息
哪里买的翻灯配件?