公告:
精彩视频
高國慶 元老 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-12 11:49
大暴君一样只给17mm吗?原厂?

對,只給17,因為他只是小暴君加長,加寬,結合並沒有改變
高國慶 元老 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-12 11:51
装配CEN大胎还不够夸张,小弟目标是21CM的大X原厂改装胎,不知道有没有同志身边恰巧有的可协助安装试试看 ...

可以做一下實踐,因為沒見過大暴君裝你說的大x輪胎
boss8065 元老 Fans 发消息
高國慶 发表于 17-12-12 12:33
可以做一下實踐,因為沒見過大暴君裝你說的大x輪胎

装配起来应该视觉效果非常好,我们这有玩家使用CEN REEPER装配超大胎

zlead 元老 Fans 发消息
你看看结合器什么样子,可以拿大X的结合器来改的
黄浠桐 终极 Fans 发消息
看了你很多贴,大叔玩车很用心
黄浠桐 发表于 17-12-13 00:16
看了你很多贴,大叔玩车很用心

認真的態度,無論是玩樂還是工作都一樣,細心耐心去面對所有人生的關卡,最後無論成敗至少問心無愧的處理,共勉。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
发现来论坛玩的宝岛玩家都是会用心去体会去理解车的。。国内大部分都是晒车的多。。我也是。。哈哈。。不过现在过了那个时期了。
瓶装牛奶 发表于 17-12-13 15:28
发现来论坛玩的宝岛玩家都是会用心去体会去理解车的。。国内大部分都是晒车的多。。我也是。。哈哈。。不过 ...

看自己玩车心态呀
我喜欢细细品味模型车的一切,有味道啊

瓶装牛奶  玩车还真的不能心急。。一看到新的就想要。。跟不上节奏的。。 我想我每个车型都有。。结果最后发现没一样玩精了的。。 对哪个车型都是半懂不懂的。。  详情 回复 发表于 17-12-13 15:51
瓶装牛奶 超级元老 发消息
boss8065 发表于 17-12-13 15:46
看自己玩车心态呀
我喜欢细细品味模型车的一切,有味道啊

玩车还真的不能心急。。一看到新的就想要。。跟不上节奏的。。

我想我每个车型都有。。结果最后发现没一样玩精了的。。

对哪个车型都是半懂不懂的。。

boss8065  一台一台去研究他阿!从拆车开始!  发表于 17-12-13 17:12
ljgfh0073 论坛元老 发消息
暴君,大暴君吗?首先你提到用大X轮胎。然后底盘护甲。再有F专用金属轮座。全车拉杆。以上几项我个人认为是有问题的。
1.大X胎。暴君加长版,它延续了1/8小暴君传动系统。小暴君原厂标配最高6S意思就是说大暴君的传动并没有因为车身加大传动系统整体更粗壮。你加大胎直径是增加负荷。估计会提高战损。
2.F专用金属轮座。重点《专用》专用的意思就是只给它用。别人未必好使。明确的告诉你大暴君只能用合金C座,转向座用了不能装8减震不支持原厂减震8。后轮座免拉没法用。复刻前轮需要多加拉杆。
3.全车拉杆,只有转向合金拉杆可以无损完美安装。上拉杆不行没有合适的。可以定制钛合金上拉杆芯。
动力匹配max6RTR(或盒装正版)都可以,不推荐上8S,电机推荐40----82--90--92><5085都行。kv推荐1580-2200左右。电机齿推荐16-20-24T具体看马达kv匹配。急速不超90不低于70最理想。胎直径推荐170-190之间。胎宽80-105。(不推荐弧形胎面)可以适当使用加宽结合器,加宽推荐10mm。这个加宽不会影响强度。

以上纯个人淫意。如有不同建议请各位大神补充。

boss8065  感谢您提供意见,我会持续更新首页文章  发表于 17-12-13 17:15