公告:
精彩视频
boss8065 元老 Fans 发消息

小弟爬文了些时间,开始著手蒐集有关目前最新版本暴君(kit pro)版本的资讯,由于我拟订计画是要全车拆卸/全车精化,所以想说乾脆来整理一篇改造大全给各位可能跟我一样有心要整理大暴君的模友参考。

(全车螺丝)
把全车螺丝拆卸以后,逐个分类拿到螺丝行去找对应的白铁材质更换掉。
(培林)
把外露可能接触水气的培林全数更换为胶盖培林
(HPI大F专属金属改装转向结构总成/差速器内齿轮)
大F转向总成可上/差速器内齿轮也可全数更换
(钛金属臂码)
这个听说原厂没有发行,是模友找人私制的?
(底盘三片装下护板)
这个必改了,维护核心元件(大陆地区玩家前后两片可不装,战损直接跟原厂拿新品)
(大F前防撞保险杆)
听说这个是方便改灯上去?是否有大F专属套件?(还没人回答)
(全车拉杆)
模友说不能全数换掉,待补充
(音效设备)
我应该会安装雷虎原厂的音效设备上去,用4pls不知道能不能透过第三动去切换他音量?
(轮胎)
目前小弟看中的是TRAXXAS 1/5 X-MAXX 大X MadMax 升级24mm结合器 人字大脚胎
我喜欢大脚胎非常巨大视觉非常夸张,不知道大暴君原车给的结合器是不是24mm?还是23mm的?是不是有对应改装品可以改?且我注意到这组轮胎不是1/2内缩框,不知道会不会造成卡转向卡车壳问题?
因为我玩车并非狂暴方式,故提升到210mm大的轮胎对车辆传动的负担其实不大,但如果您是比较狂暴的玩法,很有可能损害传动系统。
(防滚笼/第五轮)
大暴君PLUS 普拉斯 暴君XL 车壳版防滚架 尼龙 青冷 清冷 QL  我应该会改这种车壳外部的防滚笼,个人不喜欢裸体车

以上为小弟目前能想到的,我的目标是要非常完善大暴君的内脏与外观视觉效果,我车不一定要很暴力,但是我是希望能改善到目前最佳状态,还请各位前辈提供相关的改装经验/意见,我会持续更新整理这篇,也期待与您一起打造更棒的大暴君谢谢。
高國慶 元老 Fans 发消息
大暴君原车結合是17mm,有人加裝了23mm的cen大腳輪胎,和諧了很多。

boss8065  我的目标是上24mm哈哈  发表于 17-12-13 17:16
高國慶 元老 Fans 发消息
這個是大暴君安裝cen大腳輪胎和小暴君的對比。

boss8065  超暴力的!太棒了!  发表于 17-12-13 17:17
沈联下士 论坛元老 发消息
培林什么鬼,说轴承不就得了,
雨中航行 元老 Fans 发消息
台湾把轴承叫培林,舵机叫伺服机,电调叫电变,
xiaoyazi 论坛元老 发消息
差速器内齿轮要换大f的op件吧,原厂可不行

boss8065  谢谢您!确定可以吗?我会更资讯喔!我的文章  发表于 17-12-13 17:20
wangkundy723 超级 Fans 发消息
关注一下 一起学习
怀念过去 长老 Fans 发消息
前轮是不是八的太狠了
高國慶 发表于 17-12-12 08:01
大暴君原车結合是17mm,有人加裝了23mm的cen大腳輪胎,和諧了很多。

大暴君一样只给17mm吗?原厂?
高國慶 发表于 17-12-12 08:05
這個是大暴君安裝cen大腳輪胎和小暴君的對比。

装配CEN大胎还不够夸张,小弟目标是21CM的大X原厂改装胎,不知道有没有同志身边恰巧有的可协助安装试试看会不会卡转向,还有24mm是一个问题。