公告:
精彩视频
boss8065 元老 Fans 发消息
yuweifei87 发表于 17-12-10 21:28
我这就去买 有哪些大牌 。喷了有什么负作用吗

不会有啥副作用,原本产品设计就是拿来保养清洁润滑的放心用吧
丛林之王2017 高级 Fans 发消息
学习了
丛林之王2017 发表于 17-12-11 20:06
学习了

真的是非常优异的产品,即便你玩泥水沙,这类型喷罐照样能一次性处理好清洁/润滑/保养
且产品使用上完全不怕残留,他会自然的挥发乾燥,只留下一层薄薄的基础防水保护层,真的只要带把乾刷子,配合著边喷边刷即可,方便至极,且这类喷罐售价都相当便宜,我已经养成习惯只要出门玩,结束我就顺手清洁一下,车辆常保乾净不生锈,摆架上看了自己心情也好。。

常保乾净的车辆

常保乾净的车辆
头像被屏蔽
zlead 元老 Fans 发消息
这个看上去真不错啊,我也去买一瓶试试效果,我以前一直用WD40,那个防锈很好用,可是就是太太太太太粘灰了
zlead 发表于 17-12-12 23:31
这个看上去真不错啊,我也去买一瓶试试效果,我以前一直用WD40,那个防锈很好用,可是就是太太太太太粘灰了

WD40不適合遙控車全車使用,因為他具備侵蝕性與難揮發的高油度,反而沾更多灰。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
1.塑胶类物件
2.橡胶类轮胎/O环/培林盖等等
3.金属物件
4.车壳:一样看起来是塑胶类的,但是其实他是软塑料
5.电子设备

保养么。。我的意思是全车打散保养,不是平时玩完回来,
平时玩完回来就用工业吹风机配合小吹口吹掉浮尘就好了。

1、塑料件的话用湿纸巾擦干净就好了。自然干。

2、轮胎一般都是用洗洁精配合刷子洗刷刷尽量不把水弄到出气孔里,只冲不泡。
      O圈看心情,心情好就湿纸巾擦干再重新撸绿油上去。心情不好直接湿纸巾擦干就完事。
      轴承处理和O圈一样,绿油换轴承油。不过一般情况都是换新轴承。国产轴承很便宜。

3、金属件和塑料件处理方式一样。湿纸巾擦干。如果变形了能敲就敲回来。不行就用新的替换。

4、车壳的话,水洗。抹布抹干净自然晾干就好了。
      有开裂什么的就用HUDY补强一下,虽然不好看了,至少能耐用点。

5、电子设备外壳用湿纸巾擦干净。我会特别注意风扇位置,处理掉风扇位置的杂物防止堵转,
      还要注意风扇插口是不是插反了。主要是除尘吧,电子设备这块。
楼主说的是保斯道把。。国内房车选手们会选这个清洁车子。。

没别的。。太贵。。40一瓶。。基本清理大保养2台车一瓶。。
瓶装牛奶 发表于 17-12-13 15:43
楼主说的是保斯道把。。国内房车选手们会选这个清洁车子。。

没别的。。太贵。。40一瓶。。基本清理大保 ...

不是呢,我说的真的是汽车维修厂用的喷剂。

瓶装牛奶  估计你说出牌子来 我们内地都没得卖或者卖的贵。。哈哈  详情 回复 发表于 17-12-13 15:48
boss8065 发表于 17-12-13 15:45
不是呢,我说的真的是汽车维修厂用的喷剂。

估计你说出牌子来  我们内地都没得卖或者卖的贵。。哈哈