公告:
精彩视频
boss8065 元老 Fans 发消息
各位模友,我们每一次高兴的带著爱车出门,畅玩了满足了以后,回到家要保养车子总是要花很多时间对吧?
今天我们就来讨论一下,市面上是不是有合适的产品能加速我们保养车辆的动作?我想必须先从保养的原料种类开始讨论他

1.塑胶类物件
2.橡胶类轮胎/O环/培林盖等等
3.金属物件
4.车壳:一样看起来是塑胶类的,但是其实他是软塑料
5.电子设备

好了,一台遥控车上大致有以上的原料我们必须想办法找东西来达成(一次性保养)缩短保养时间
那么小弟开始仔细的想一想,现在哪边可能会遇到这些一样的问题呢?想一想其实还很简单,既然我们玩的车叫做(模型遥控车)
那么从汽车保养产品下手应该很快能找到吻合的产品吧?索性我就跑了趟汽车保养商商场去找噜~

接著映入眼中的产品非常多,各式各样的产品都有,小弟看到眼花缭乱,干脆拨打电话给从事汽车保养工作的同学,询问之下,原来最适合的产品是(汽车车窗保养喷剂)因为产品设计使用的点,跟我们遥控车非常类似,泥沙油水尘都有,还是卡死的!哈哈

同学拿了一罐用一半的送我回去喷看看,真的是好用的不得了,由于产品是喷雾罐的设计,好带好施工好估喷量,喷点上去用干刷刷净即可,再也不必开空压机吵死人啦!(碍于版规不能推荐商品名称,我将产品的一些重点说明贴给大伙看,只要是这种类的产品皆能提供完整的防护能力喔)大伙想想,原本是设计用于高温高压的清洁润滑保养用油品,拿给低温低压的遥控车使用,绝对是很适用的呀

内 容 物:丁烷、硅利康油、界面活性剂、庚烷。

特性:
1、防止引擎室内橡塑料件因高温所造成之老化。
2、可保持橡胶及垫圈的柔软及弹性。
3、提供上下前后滑动及座椅滑动的最佳润滑。
4、电动窗凹槽或滑道的润滑,可避免传动负荷过重,损坏传动齿轮及零件。
5、防止中控锁及车门锁因天冷而卡住。
6、使电动天线伸缩自如。
7、喷涂于分电盘、高压线、起动马达、天线…等的外壳、可隔绝水气。

使用了这种喷雾以后,由于他有矽油分子,还可以在塑料上产生一层抗灰尘/防水气的保护层,我的车辆再也不会生锈啦!哈哈推荐给各位朋友使用喔!
木土艮 金牌 Fans 发消息
你可以在评论说明…具体名称
木土艮 发表于 17-12-8 14:06
你可以在评论说明…具体名称

其实这个真的没必要,有具体的使用范围的产品其实都起到相同的作用,找大厂牌低价的买就对了,OK的!
木土艮 金牌 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-8 14:09
其实这个真的没必要,有具体的使用范围的产品其实都起到相同的作用,找大厂牌低价的买就对了,OK的!

龟牌?有么?
木土艮 发表于 17-12-8 14:13
龟牌?有么?

这个您自己找找吧,雨窗润滑保养喷剂,随便找也一堆啊哥
断桥de晓风 论坛元老 发消息
看得出楼主用心玩车啊~我在想这个东西是不是沾点二甲基硅油也能起到同样效果。。
断桥de晓风 发表于 17-12-8 17:27
看得出楼主用心玩车啊~我在想这个东西是不是沾点二甲基硅油也能起到同样效果。。

可以多尝试,但是目前我觉得喷雾罐最方便了,随手拿起来喷一下,用干毛刷刷一下整台亮晶晶呀哈哈
yuweifei87 元老 Fans 发消息
留住喷的这个具体叫什么
yuweifei87 发表于 17-12-10 20:45
留住喷的这个具体叫什么

橡胶塑胶保护剂,认明是拿来清洁润滑汽车玻璃窗卡死/异音用的那种!找大厂牌便宜的买就对了,超好用的。
yuweifei87 元老 Fans 发消息
boss8065 发表于 17-12-10 20:53
橡胶塑胶保护剂,认明是拿来清洁润滑汽车玻璃窗卡死/异音用的那种!找大厂牌便宜的买就对了,超好用的。

我这就去买 有哪些大牌 。喷了有什么负作用吗