公告:
Tesack 金牌 Fans 发消息
很多很多人根本不知道有这么厉害的模型…大多数的印象中这些都是几十块最多几百块的劣质玩具
其次,这玩意儿还是挺费钱的,一般家庭买个几十块上百块的玩具都觉得费钱还对学习没帮助…
还有就是一个推广问题…上海有个用车模做校徽的学校,忘记叫啥了,学校里几十条赛道…上百名车模队的成员
我的太阳 终极 Fans 发消息
Tesack 发表于 18-2-7 14:14
还有就是一个推广问题…上海有个用车模做校徽的学校,忘记叫啥了,学校里几十条赛道…上百名车模队的成员

这么爽
何先森 RC 新手 发消息
左岸118 发表于 17-12-25 23:45
比吸毒的还要少 这句话很贴切

也算是,兴趣爱好里的大熊猫了
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
我17,亲戚挺反对的,玩啥玩具,玩啥玩具?去把书念念好!
马瑞 RC 新手 发消息
我的太阳 发表于 17-11-24 23:46
我身边就一个10岁孩子喜欢玩,太少了

我13
方丈也疯狂 超级 Fans 发消息
我就是把这个心愿一直埋藏在心底,等工作后才开始玩
平凡者 超级 Fans 发消息
我妈反正不反对,买车用的是过年时的压岁钱。不过一下花这么多还是有些愧疚,毕竟爸妈都没舍得买上千的东西。
驰哥 超级 Fans 发消息
我是初中生