公告:
树獭 终极 Fans 发消息
小孩子买不起吧
nkorls 论坛元老 发消息
现在的小孩子没时间啊
各种写作业,各种班
但凡不写作业不报班的,必定不是一般人家,人家有更多可玩的东西,玩什么rc啊
KIRIN RC 新手 发消息
我的太阳 发表于 17-11-24 23:46
我身边就一个10岁孩子喜欢玩,太少了

我自己是高中生啊,身边玩的朋友挺多的,从小学到我这个年纪都有
tvpvz 金牌 Fans 发消息
没有,从高中再到大学,整个学校找不到第二个。
左岸118 元老 Fans 发消息
比吸毒的还要少 这句话很贴切
ken128 元老 Fans 发消息
应该在退休老人中发展,像玩儿航模,钓鱼、打麻酱、吹拉弹唱,消磨打发时间。
一要有钱,二要有时间,三要家里有地方放,四要有技术修(再高级点的要懂计算机)。
小孩怎么做得了大人的主?一没钱、二没地、三不会干活儿。
Mcfly 高级 Fans 发消息
基本学生
深爱不及乆絆 论坛元老 发消息
tvpvz 发表于 17-11-29 23:27
没有,从高中再到大学,整个学校找不到第二个。

都是一样
我的太阳 终极 Fans 发消息
nkorls 发表于 17-11-28 13:17
现在的小孩子没时间啊
各种写作业,各种班
但凡不写作业不报班的,必定不是一般人家,人家有更多可玩的东 ...

确实
我的太阳 终极 Fans 发消息
左岸118 发表于 17-12-25 23:45
比吸毒的还要少 这句话很贴切

夸张了哈哈