公告:
李逍遥 金牌 Fans 发消息
给根烟 发表于 17-11-22 07:07
jkmax稍改下再出一款短卡卖感觉更好

7-8千的10车短卡你买不买?精致的外表和结构不是短卡的风格呀!当然这里不谈玩静态的

头像被屏蔽
juren 高级 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 17-11-22 10:45
楼主,跟短卡相比,爬车就是金玉其外的东西,讲究的是逼格,你让它飞个坡试试,打个滚试试!短卡的耐操度是 ...

这个问题我是理解的,爬车也分耐玩的和好看的,之前很多人也吐槽说capo是静态。
反过来看短卡,虽说也有某s2.0,某图这类的车,但始终觉得精致程度不及那台新出的金属爬车(我很认可上述两家做出的努力)。
都说短卡玩姿态,我想应该也应该存在很多心情玩家,不求飞坡高,不求速度快,只求仿真精致好看。
7650的价格我觉得不低,但短卡买不到那样精致的车,而爬车却有可选性。
有点失望呀!
双头狗狗主 发表于 17-11-22 10:45
楼主,跟短卡相比,爬车就是金玉其外的东西,讲究的是逼格,你让它飞个坡试试,打个滚试试!短卡的耐操度是 ...

我超喜欢baja 1000的管架奖杯卡车。这东西,也可以做精致,也可以做逼格啊!参照美国cyconxc工作室那种。
只是…有能力做出这种车的人,完全不销售啊!像我这种手残模型爱好者真的无力,买也买不到,做也做不出。
爬车也有便宜的有贵的,有艹的有静态的,只是我觉得,至少爬车爱好者有的选,7650精致金属车。7650的价格,能买到同等精致的短卡吗?
我爱短卡啊!跪求短卡出一款精致车,管它大厂小厂DIY!
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
淘宝有卖的
ibaizhe 元老 Fans 发消息
zl198514 发表于 17-11-22 06:59
自己动手~哈哈

高手又在勾引人,呵呵,要向你学习做防滚,漂亮
THHer 金牌 Fans 发消息
短卡毕竟还是赛道车,攀爬车有耐操?原谅我读书太少
THHer 发表于 17-11-22 19:02
短卡毕竟还是赛道车,攀爬车有耐操?原谅我读书太少

相对耐操,相对耐操…
boy7281 论坛元老 发消息
别羡慕,你如果真爱短卡,会发现爬车完全不如短卡好玩
boy7281 发表于 17-11-22 20:02
别羡慕,你如果真爱短卡,会发现爬车完全不如短卡好玩

我是真爱短卡,我全都是短卡,只有一辆tf2爬车,是为了跟上队伍而买的。说实话,我玩不出乐趣…
所以我想要精品短卡啊!!