公告:
juren 高级 Fans 发消息
瞅瞅隔壁爬区,三天两头上新车,眼馋啊!!
避嫌不说型号,就那个全金属爬车,短卡就做不出来个相同质量的吗?那个公司不也是从2个人开始的吗?模型爱好者做出了量产品。。短卡玩家就不行吗?

看到论坛各种大神的作品,只能眼馋,人根本不出啊!像我这种手残模型爱好者只能买量产品,该如何是好?
我气啊!心里不平衡啊!555555555
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
那你想干嘛
自己想了一下,确实短卡有速度,全金属的话会战损的很难看,可是…
可是不是说短卡就是玩姿态的吗,没重量怎么来姿态啊。。
几款老车已经战了好久了,就没有个精致的车型了吗
小小飞飞哥 发表于 17-11-22 00:48
那你想干嘛

我只想要一台美丽的短卡
zl198514 高级 Fans 发消息
自己动手~哈哈

瓶装牛奶  这个2.0的升级配件不错。。给力。。。有售?  详情 回复 发表于 17-11-23 22:17
给根烟 金牌 Fans 发消息
jkmax稍改下再出一款短卡卖感觉更好
binzyang 金牌 Fans 发消息
zl198514 发表于 17-11-22 06:59
自己动手~哈哈

很漂亮
xiaoyazi 论坛元老 发消息
有的,就是不卖,老外那辆diy的
金多2017 中级 Fans 发消息
去买。
尹志刚 终极 Fans 发消息
干嘛,纠结这个,玩RC的那个不都是有短卡有攀爬的,这都是必须地