公告:

地平线k5

查看: 11810|回复: 76|   [复制链接]

trackjay 超级元老 发消息
超级不错的车 玩过不后悔
jintao20 终极 Fans 发消息
目前基本买不到了。问了好几家,都没货了
文远 论坛元老 发消息
初学者小汪 发表于 17-10-27 17:21
止推绝不是K5的影子,K5的止推哪里来的?桥蛋更不用说了,特别是齿轮。

要是90046,先上市,K5后上市,那我就说K5,有90046的影子。无所谓的事,都是仿真车,就是先后次序罢了。
桂JJ5618 元老 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 17-10-26 22:32
但总得来说,优点都是实实在在的优点,缺点除了短电比较麻烦,别的都不算什么大问题

你这也是k5车架吗?
volvof88 发表于 17-10-27 09:37

好车啊,过几天收台回来
tomy521 发表于 17-10-27 14:46
k5  车架 卖了 900 包邮,带HR的2.2 金属轮毂,RC4WD 指南针胎皮 路过.... 唉卖的时候没人要,卖完了,就有 ...

,,唉错过了,
jintao20 发表于 17-10-27 18:12
目前基本买不到了。问了好几家,都没货了

是啊,配件都难找,所以还在犹豫收不收
trackjay 发表于 17-10-27 18:09
超级不错的车 玩过不后悔

是不是真的,,就怕配件难买啊
jintao20 终极 Fans 发消息
桂JJ5618 发表于 17-10-27 18:20
是啊,配件都难找,所以还在犹豫收不收

收个46吧!性能不错,OP件多。本地一个摩友的46性能超强。给我白菜价收走了
46没看见合适的啊,,有些价高啊,,