公告:

地平线k5

查看: 11597|回复: 76|   [复制链接]

桂JJ5618 元老 Fans 发消息
Deeth 发表于 17-10-26 21:56
早没货了 去年没抢到

我也问过,没有回复,
dachangdianzi 论坛元老 发消息
桂JJ5618 发表于 17-10-26 13:17
k10好像就壳不一样吧,,

是的。半卡壳
慢慢来吧 论坛元老 发消息
如果还有新车买,建议收,几个优点,用料足,精度好,转向大,295、305、315三档轴距任意调节,避震好,蛋小,有止推杆,梁上舵机,兼容双速,重心设计很有特点。
几个缺点,原厂胎不行,避震行程太长,拉杆偏软,配件少原厂壳太大,只能用短电,前后传动轴不是通用结构。
慢慢来吧 论坛元老 发消息
但总得来说,优点都是实实在在的优点,缺点除了短电比较麻烦,别的都不算什么大问题

volvof88 论坛元老 发消息
存爷们 发表于 17-10-26 17:25
记得以前K5搞活动,全新的1300包邮。

哼哼 别说那价了 那便宜谁能捡到啊 当时地平线退出中国的时候  的确这价太给力了 而且还是kit 后悔啊 就抢到一台 至今未开封啊 舍不得啊 等在能买到全新k5时 肯定装一台
桂JJ5618 发表于 17-10-26 17:54
那么便宜,,那不是好在没买差点买了的。

k5 1600 成色好 完好的话 不贵了 只是要是刚玩爬车 1600左右的话 还是选个scx10 一代车架吧
桂JJ5618 元老 Fans 发消息
volvof88 发表于 17-10-27 08:17
k5 1600 成色好 完好的话 不贵了 只是要是刚玩爬车 1600左右的话 还是选个scx10 一代车架吧

之前玩过90020,后来出了,比较喜欢仿真的,成色可以就怕配件不好买,
桂JJ5618 发表于 17-10-27 09:03
之前玩过90020,后来出了,比较喜欢仿真的,成色可以就怕配件不好买,

哦 这样啊 仿真点  可以k5 改车壳 朋友说 k5车架 材质 精度 性能 他感觉比scx10 要好
桂JJ5618 发表于 17-10-27 09:03

皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
桂JJ5618 发表于 17-10-26 21:59
改反转轴效应会好点吗。

有反传  轴效应不明显了   K5轴效应大是因为本身避震上110mm的  就相对更软 压缩比的问题