公告:
精彩视频
pigfeet 金牌 Fans 发消息
另一部暴君:10182017062800607

尤拉诺斯 元老 Fans 发消息
TYRANT10172017051200545
我的暴君玩了这么长时间还能跋山涉水、翻山越岭,质量确实牛逼,再提高提高看看能不能整个比赛。
winsaman 中级 Fans 发消息
车身编码1020170920068231     暴君plus算是最便宜最性价比的1:7车大脚,售后国内第一。用料质量该价格同级别上乘

winsaman 中级 Fans 发消息
alwayswar3 元老 Fans 发消息
编号1016D2016122700349
暴君战损
我最近真背啊,昨天玩车玩了20分钟,突然车不走了,以为电池没电了问题,换新电池也不走。后来就扛家来了,没管它。结果过了一会车突然打火,电调冒烟了,也把电线电池接头都融开了,吓坏 我了,幸好家里有人,不过售后还是挺给力的,邮寄可以维修。

tomhtm 超级 Fans 发消息

双11前入手大暴君plus,跑了1、2次,该交作业了。
总体来说,大暴君看上去不错,够大气、够分量(代价是拎车拎起得手酸 :(  )、造型好看。
原本我是要入小暴君的,因为有时间的检验,放心,但是领导看了后觉得应该再大点的,再说小暴君只有红色的壳子,我已经有一台车是红壳子了。所以就入了大暴君。

不多说了,上图看吧:
条码:
包装箱,很大一个箱子,外面还有一层纸箱,剥掉了
整个餐桌都给暴君霸占了

裸体

小肚皮

给你安个家

说说发现的问题吧,因普模型总不能不让说缺点吧,我小说一点:
舵机拉杆球头扣的地方,容易脱落,较软。我第一次翻车,这个拉杆就脱落出来了。建议加强。不过我已经有办法了,看图

电机齿和大齿的咬合度不是太好,大齿轮有点前后虚位。造成咬合有前后的偏差。
还没有想好怎么调。

然后第二天去外场跑,这个要归咎于QA质检的不仔细了。明显没有打胶。
导致激烈运动下,cvd的螺丝掉出,cvd也脱落了。
这个要重点说一下,在外场的时候发现右边脱落,我修了一上午车。
然后回到家停好车想把大暴君遥控回家,有发现左边轮子的cvd脱落。。。
无奈之下只好徒手搬动走了10几分钟啊。。。累死我了,然后又发现图中的小结合器不见了,幸好回去找到了。

所以我的建议就是因普模型的质量检测工作需要加强!
不要让玩家买到整车后还要重新打胶,对用户体验来说是非常差的!
好了,总体来说,大暴君还是不错的。轻松抬头。赢得不少目光的关注!哈哈哈哈

补充内容 (17-12-5 13:33):
我的条码是1020170926070152
我的奖品呢?

补充内容 (17-12-5 13:33):
我的条码是1020170926070152
我的奖品呢?
turboliu911 论坛元老 发消息
双十一期间买的暴君,支持因普,支持国产,顺便吐槽一下,国人这么支持因普,说明书只有英文和日文,实在不应该啊

ntmjf 长老 Fans 发消息
车身条形码

他们都发玩车视频和图片,我就来个拆箱视频和选车经过。呵呵!
我以前一直玩船模,暴君是我第一辆rc车模。只因为选择暴君,是第一次看到暴君的外形就被吸引了。
然后就几天时间里一直看关于暴君的视频和评价帖子,好评如潮。尤其是视频里各种狂跑,爬坡,翻滚。然后就下决定买因普暴君大脚车,在TB店看的时候,意外知道了他的售后保修政策,让我欣喜若狂。真是没有后顾之忧了
对动力我选择了限量版,动力配置真的上天了。乘双11图个热闹,果断下单。隔天就到家了,马上拍了个拆箱视频,本人对车模,不胜熟悉,大家见谅。
我:13646282737

新车拆箱视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1Njc1MTU4NA==.html?x&sharefrom=android

附几张照片