公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
为了论坛的正常运作,请各位暴君客户将参加活动的帖子以回帖的方式在本贴内回复

格式要求:
--------------------------------------------
车身条形码编号

帖子正文

活动日期:2017年10月19日至2017年11月19日

活动结束后一周内发放礼品

回帖需配有文字,优秀的技术类图文贴和制作精良的视频将有额外的奖励!

2017年10月19日 00:00起本帖外的一切关于暴君的帖子将不作为参加活动计数哦。
xiaomumu 中级 Fans 发消息
zztp201710180002
九月中旬大暴君开卖,看到模友不断晒开箱照心里痒的不行,经过跟老婆申请后获得升级资金,有幸成为第一批升级件用户,因当时升级件还没到货,便把老宅自己的测试车避震车壳配件等拆车购入,算下来,我也算是首批plus车主了。
分解小暴君不多说了,讲下装车感受:
1.没有plus爆炸图,但拆过小暴君后,整体装车还算顺利。
2.升级了全新电机座,支持1717动力,让暴力玩家有更多选择。
3.前金属转向座还是很惊喜的,虚位比较小,但有的模友说会磨轮毂,目前没发现有这样的问题。
4.前传动选择了cvd结构,但是总感觉避震行程大了会脱落,建议做避震限位。
5.转向升级中一定要注意,我装了两次才弄好,拆之前忘了拍照,心碎…
6.升级全新的侧板用料很扎实,小暴君时候没弯过,升级后更是暴操无忧。
7.建议各位模友玩Tyrant Plus用4274动力的更换低t数马达齿,车主太大了马达扭矩略显不足。
8.升级后的个头不是盖的,图中是跟km对比,要大一圈,实际跟大c个头相同。
最后附一张支持我玩车陪我修车的老婆靓照,也祝各位模友找到这样的好老婆

原贴乾坤大挪移

淄川大白熊 终极 Fans 发消息
我的老暴君、已经快2年了、但是还可以继续跑、质量杠杠的

yidizh 中级 Fans 发消息
还好我留着条形码~小暴君出站的问题,很多可以通过限位线的方式解决,防止避震过度拉伸。但是很多玩家遇到的大暴君出现的问题,需要限位柱解决,相反,是防止过度压缩,请大家注意,并对号入座。

淄川大白熊 发表于 17-10-18 22:41
我的老暴君、已经快2年了、但是还可以继续跑、质量杠杠的

这是抬头视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NDI2MDY2OA==.html
尤拉诺斯 元老 Fans 发消息
想发点暴君搞笑视频无奈发不了啊
黎明欣 终极 Fans 发消息
出门必备

杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
webwxgetmsgimg (1).jpg
先说说我和暴君吧
我接触暴君比较早了。一年多了。总体来说车还是很不错的。OP了很多东西。包括电机都换了。车架子没有出现过问题。质量还是可以的。因为是老款6S的。差速器还是塑料外壳。没玩几次就扫齿了。联系了客服。一位先生给我打电话,说为我免费更换差速器。果然一个顺风就把三个新的金属差速器寄来了。之后也没再出现过问题。
我是一名科技教师。暴君不光给我带来了欢乐。也给我的学生们带来了欢乐。科技节上,把暴君捆上烟弹。拉烟,飞坡。孩子们欢呼雀跃!!! webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg
这就是我的小暴君。给我和孩子们带来了无限的欢乐
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (5).jpg 1878969719.jpg 1052375033.jpg 612977613.jpg

孩子们看到暴君都非常的兴奋!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NDM5MzUwMA==.html
视频不知道能不能播放。如果不能播放 请看链接

杨胖儿特没遛  有一些视频明天发上来,正在传优酷  发表于 17-10-18 23:06
淄川大白熊 发表于 17-10-18 22:43
这是抬头视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NDI2MDY2OA==.html

继续视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NDI1NDU4MA==.html
丹泉:哈哈哈 RC 新手 发消息

第一次接触大脚车就是暴君、刚开始入暴君的时候玩了一下狗骨销子就掉了、后面经常有问题都想直接卖了车、后面发现售后不错就一直留着玩了、厂家的诚意很足,出现问题及时给支持并迅速给发替代零件,赞一个,希望以后做大,做成熟了也依然如此、请大家忽略丑照、谢谢