公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-10-16 18:39
SMT10以后在看吧。。今年吃土了。。

感谢提醒。。1:12的轮子王。。

TXT我不知道到底是1/8还是1/10的。但至少是1/10的。山寨madforce个人觉得强度两车差不多,都是脆车。看来我跟LZ看法相同哦,我也是对论坛那一大票的竞速卡大脚完全提不起兴趣,侧板大脚总觉得还是差点狂野的感觉。不是那种简单直接的美系风

瓶装牛奶  竞速卡大脚那种底盘虽然不仿真,但是得益于零件摆放基本都是平面的,维修和保养起来相当方便,艹起来没什么顾虑。侧板大脚空间上给人的感觉很厚实,感觉看上去就是一大坨实心的一样。基本上侧板大脚都容易翻车滚啊滚  详情 回复 发表于 17-10-17 01:58
zlead 元老 Fans 发消息
我只想说,玩具店里卖的儿童玩具大脚车都是直桥的,哈哈哈哈哈

瓶装牛奶  现在的遥控玩具确实进步很大了。和模型区分已经很模糊了。不过200块玩具的结构设计用料真的和这些不一样。。我拿了2000的幽灵和168超大假幽灵对比了一下,就囧了。。如果幽灵能上岳麓山山路,那假幽灵一定爬不到山脚  详情 回复 发表于 17-10-16 22:02
hj7788554 元老 Fans 发消息
帅气啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息

RE: 瓶装牛奶自己收藏的系列1 ----- 我的直桥大脚们。。

zlead 发表于 17-10-16 21:35
我只想说,玩具店里卖的儿童玩具大脚车都是直桥的,哈哈哈哈哈

现在的遥控玩具确实进步很大了。和模型区分已经很模糊了。不过200块玩具的结构设计用料真的和这些不一样。。我拿了2000的幽灵和168超大假幽灵对比了一下,就囧了。。如果幽灵能上岳麓山山路,那假幽灵一定爬不到山脚下的爱晚亭。

RE: 瓶装牛奶自己收藏的系列1 ----- 我的直桥大脚们。。

LICHUN9200 发表于 17-10-16 18:52
Txt 1 tlt 都有的路过,跑起来就是歪脖子

是的。动力猛一点就三脚猫状。。哈哈。

欣欣然 发表于 17-10-16 18:55
我5年前就看过你的帖子。那时候头像是一个玻璃瓶装着纯牛奶。还在发帖啊,热情不减当年。

现在不像以前了,以前玩的颠。。现在玩的沉稳一些了。。玩到后面,返璞归真,居然开始玩起了雷虎雀鹰入门平跑,和类玩具的超入门模型了

文远 发表于 17-10-16 19:36
还是三差速呢

666   可以搞个玩玩。。还有啊长城2112也是直桥大脚
瓶装牛奶 发表于 17-10-16 22:02
现在的遥控玩具确实进步很大了。和模型区分已经很模糊了。不过200块玩具的结构设计用料真的和这些不一样。 ...

168的车还能上163的话,你们都好退魔了!哈哈哈哈

瓶装牛奶  嘿嘿。。那可以拿着168的假幽灵呸起那些48 53 20 27 37 35 46 t4们。  详情 回复 发表于 17-10-16 22:15

zlead 发表于 17-10-16 22:11
168的车还能上163的话,你们都好退魔了!哈哈哈哈

嘿嘿。。那可以拿着168的假幽灵呸起那些48 53 20 27 37 35 46  t4们。
瓶装牛奶 发表于 17-10-16 22:15
嘿嘿。。那可以拿着168的假幽灵呸起那些48 53 20 27 37 35 46  t4们。

我就想看看有没有168的假T4上市 哈哈

瓶装牛奶  有的话那会一个人搞一台。。一岳麓山的假t4  详情 回复 发表于 17-10-17 01:40