公告:
精彩视频
头像被屏蔽
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-10-16 17:19
建议LZ搞SMT10  桥可以换钢桥,中波全金属。什么两档啊,反转波箱都可以整,车子有防滚架,唯一不好看的就是 ...

山寨的那个怎么搜啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息

RE: 瓶装牛奶自己收藏的系列1 ----- 我的直桥大脚们。。

zlead 发表于 17-10-16 22:21
我就想看看有没有168的假T4上市 哈哈

有的话那会一个人搞一台。。一岳麓山的假t4

RE: 瓶装牛奶自己收藏的系列1 ----- 我的直桥大脚们。。

小白一个 发表于 17-10-16 23:06
708把蓝色轮毂装饰拿下来,很好看

是的。要拿下来的。。蓝色盖子时间久了不亮了

fengshuyu 发表于 17-10-16 20:22
TXT我不知道到底是1/8还是1/10的。但至少是1/10的。山寨madforce个人觉得强度两车差不多,都是脆车。看来 ...

竞速卡大脚那种底盘虽然不仿真,但是得益于零件摆放基本都是平面的,维修和保养起来相当方便,艹起来没什么顾虑。侧板大脚空间上给人的感觉很厚实,感觉看上去就是一大坨实心的一样。基本上侧板大脚都容易翻车滚啊滚的。。重心高啊。。直桥大脚重点在仿真,现实中大脚也是这样的结构。不过模型直桥大脚对比前2者结构复杂重心更高,维修保养更加复杂麻烦,受力点更加多导致不能狠艹,还容易翻。。!为什么玩这种大脚呢。。骚啊!骚就够啊!
瞧这俗名 论坛元老 发消息
最近正打算入一个smt10,自己改一个直桥大脚呢。田宫的txt2目前也很难买,而且原厂搭配的轮胎没有你这款1代霸气了

瓶装牛奶  感觉ax的smt10就是个高重心的攀爬车。。可能以为ax只会造攀爬吧。。哈哈  详情 回复 发表于 17-10-17 09:08
头像被屏蔽
头像被屏蔽

瞧这俗名 发表于 17-10-17 06:29
最近正打算入一个smt10,自己改一个直桥大脚呢。田宫的txt2目前也很难买,而且原厂搭配的轮胎没有你这款1代 ...

感觉ax的smt10就是个高重心的攀爬车。。可能以为ax只会造攀爬吧。。哈哈
咸鱼连txt2都是神价格了。。