公告:
worry 金牌 Fans 发消息
故人信来千思绪 发表于 17-10-9 11:14
这个就是头单加反胎吧?

我说的很详细了 建议玩一段时间再做升级 就知道该op哪 怎么选购配件了 这个是山寨的 精度略差 比如头单的两边顺畅度都不同
枫之风 终极 Fans 发消息
worry 发表于 17-10-9 11:17
我说的很详细了 建议玩一段时间再做升级 就知道该op哪 怎么选购配件了 这个是山寨的 精度略差 比如头单的 ...

大神 想学漂移是直接买10车还是先蚊车开始学啊
故人信来千思绪 RC 新手 发消息
worry 发表于 17-10-9 11:17
我说的很详细了 建议玩一段时间再做升级 就知道该op哪 怎么选购配件了 这个是山寨的 精度略差 比如头单的 ...

哦哦哦,好的,懂了,谢谢
枫之风 发表于 17-10-9 12:11
大神 想学漂移是直接买10车还是先蚊车开始学啊

没玩过十车漂移车 传说要比蚊车好上手很多 蚊车miniq的话可以到手飘 京商想反胎飘资金和精力投入特别大 介于蚊车也不便宜 不如买个十车 但是这两种车都需要车场和赛道才能长久的玩下去
worry 发表于 17-10-9 12:31
没玩过十车漂移车 传说要比蚊车好上手很多 蚊车miniq的话可以到手飘 京商想反胎飘资金和精力投入特别大 介 ...

我就是没时间到外面才想学漂移的啊 在家可以练练 学校里几百坪的瓷砖地 或者大理石地有很多
故人信来千思绪 发表于 17-10-9 11:16
mini-q   是国产的内个车架么

对的miniq是国产 京商的精度一流但是车架结构太老 而且材质非常脆弱 相比之下国产的车架精度也许不如京商 但是大多都是混碳胶件非常结实耐用 所以玩京商推荐玩素车 玩漂移首选miniq  赛道竞速的话 京商mr03白皮入门 之后bz gz gla 等等很多车型供选择 当然土豪请随意 想怎玩就怎么玩 比如很多玩家京商车去玩漂移 不用山寨件的话投入很大
枫之风 发表于 17-10-9 12:33
我就是没时间到外面才想学漂移的啊 在家可以练练 学校里几百坪的瓷砖地 或者大理石地有很多

这样的话 十车 miniz 都可以 看个人喜好了 两者投入价格差不多 miniz车壳精致选择多 十车姿态好 车架更心情 好上手
wtnljl 元老 Fans 发消息
枫之风 发表于 17-10-9 10:18
国产的好像没有日本的好啊

现在的不会了,今年出了q9直接买了2台果真比以前进步很多。一台竞速一台漂移。而且精度很高

wtnljl 发表于 17-10-9 18:17
现在的不会了,今年出了q9直接买了2台果真比以前进步很多。一台竞速一台漂移。而且精度很高

看着不错哦 就买RTR的吗?什么头单尾直要不要搞?陀螺仪要不要上?
wtnljl 元老 Fans 发消息
枫之风 发表于 17-10-9 21:48
看着不错哦 就买RTR的吗?什么头单尾直要不要搞?陀螺仪要不要上?

漂移那台就头单尾直加rc4g陀螺仪版接收器,竞速那台就珠差加高压版接收器。