公告:
wb731464015 论坛元老 发消息
mm1206 发表于 17-10-7 03:10
轴承问题 质量差的根本不行 nsk轴承也不好用skf那个是高转比较适合这个 曾经有一个朋友问题和你一样 我给他 ...

嗯嗯,我试试,感谢
法眼看天下 发表于 17-10-7 01:54
你这个是轴承卡死,中轴带着轴承摩擦发热把这个位置给直接融变形了,换个好点的防尘轴承,轴承外打层薄的黄 ...

这个我都知道,关键轴承爆了我也不知道啊,只有扫了才知道的,看来得多检查,我下次加点黄油看看
淡蓝色 超级 Fans 发消息
告诉你。。slash2wd   玩沙不用挖沙胎都能跑的起来。。至于陷坑。。你2wd 不行的。4wd也不行。。聚会玩沙。。魔友各种四驱玩一次就不玩了。。只有我。。还是喜欢玩沙子。。什么都没暴。。。

土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
wb731464015 发表于 17-10-7 09:07
有大脚,关键是不想抬头啊

不想抬就不抬啊为何非纠结字面说词呢   
leeeyan 元老 Fans 发消息
淡蓝色 发表于 17-10-8 22:15

这壳子叫啥 真帅
淡蓝色 发表于 17-10-8 22:14
告诉你。。slash2wd   玩沙不用挖沙胎都能跑的起来。。至于陷坑。。你2wd 不行的。4wd也不行。。聚会玩沙。 ...

你这是在勾引我啊
土豆呼叫地瓜 发表于 17-10-9 00:48
不想抬就不抬啊为何非纠结字面说词呢

就是撒哈拉版的悍马壳。。slash原厂自喷。。。车壳某宝有卖。透明399
急速波 终极 Fans 发消息
玩沙最牛大禾宝
沙滩沙漠大沙地
天南海北无不能
不爆轴承不爆齿
三年征战伤痕多
就是不坏我没辙