公告:
wb731464015 论坛元老 发消息
以前727,花了我好多升级成了死老鼠,还是玩不了沙子,崩溃了,不管高重心还是低重心都是爆这里,是不是必须得slash 2wd才行,不过我怕2驱沙滩跑不动啊,后轮是挖沙胎

我爱大脚车 论坛元老 发消息
玩沙伤车啊。
我爱大脚车 发表于 17-10-5 10:23
玩沙伤车啊。

我知道啊,家门口一大片沙地,不玩浪费啊,我知道伤,不过不能一个电池还没完就爆了吧,成本太大,一个这个位置60多呢
雪姨 终极 Fans 发消息
哈哈 大概一周前 我也有同样的遭遇 轴承爆了 钢大齿都扫了
雪姨 发表于 17-10-5 10:29
哈哈 大概一周前 我也有同样的遭遇 轴承爆了 钢大齿都扫了

我也换过刚大齿,扫了,后来发现轴承一坏钢的也不行,成本太高,还不如塑料的,便宜啊
雪姨 终极 Fans 发消息
wb731464015 发表于 17-10-5 10:31
我也换过刚大齿,扫了,后来发现轴承一坏钢的也不行,成本太高,还不如塑料的,便宜啊

钢齿确实比较鸡肋 声音大不说 还没有塑料的耐磨
雪姨 发表于 17-10-5 10:33
钢齿确实比较鸡肋 声音大不说 还没有塑料的耐磨

对,声音是挺大的,像大脚声音
a275451829 高级 Fans 发消息
跟我一样 哈哈哈  
a275451829 发表于 17-10-5 10:57
跟我一样 哈哈哈

解决了不?
a275451829 高级 Fans 发消息
wb731464015 发表于 17-10-5 11:02
解决了不?

貌似不能吧 不清楚了 反正去沙漠玩一次修一次 多带这些配件……要么做好密封会好?

怎么解决 谁知道