公告:

拍完照片后就吵架了

查看: 9430|回复: 52|   [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
lllr 发表于 17-10-1 02:39
啥话题?

我发了照片,女朋友接了长头发,然后群里认不出来,就说我又换炮友啦?不说女朋友,说炮友,你说能不干架嘛
大脚哥 超级 Fans 发消息
sanzo1121 终极 Fans 发消息
解释一下能沟通好的,缘分不容易,别留遗憾
acik731 论坛元老 发消息
所以说,玩笑归玩笑,我们说话时还是要有分寸,想好的方面她在乎你才这样,不好的方面想可以你比较宠她。
vainness 金牌 Fans 发消息
一句玩笑而已,没必要吧
vainness 发表于 17-10-1 14:53
一句玩笑而已,没必要吧

女人不相信啊
vainness 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-10-1 14:53
女人不相信啊

放屁,哄哄就好了,屁大点事。这种玩笑我女朋友听多了都麻木了
野山道院道长 高级 Fans 发消息
女朋友很漂亮
a6689278 长老 Fans 发消息
最后一张照片,你女朋友直接坐上去了吗?什么壳子,这么能承重?还有,车壳柱不行吧?换的什么支撑
a6689278 发表于 17-10-1 17:41
最后一张照片,你女朋友直接坐上去了吗?什么壳子,这么能承重?还有,车壳柱不行吧?换的什么支撑

对啊,直接座上去,内猪笼架可以坐,没问题的,没换支撑