公告:

拍完照片后就吵架了

查看: 9412|回复: 52|   [复制链接]

korgava 超级 Fans 发消息
最后一张照片,只看到女朋友下边赫然写着一个字“鸡”!发上来能不分手吗?

论坛取个大鸡哥名就算了,大社会大多数人不明真相!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
korgava 发表于 17-10-15 05:01
最后一张照片,只看到女朋友下边赫然写着一个字“鸡”!发上来能不分手吗?

论坛取个大鸡哥名就算了,大社 ...

哈哈
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
鸡哥,至于分手?鸡哥什么时候你的爱情像你的车一样抗草就完美啦。
ljgfh0073 发表于 17-10-16 17:12
鸡哥,至于分手?鸡哥什么时候你的爱情像你的车一样抗草就完美啦。

等哪天你老婆在你旁边,我问你是不是换了炮友,你就知道了!
大鸡哥 发表于 17-10-16 19:02
等哪天你老婆在你旁边,我问你是不是换了炮友,你就知道了!

这样我5天后回家。咱俩开语音电话。比你这夸张的我都玩过。一句网上人的言论还真不至于。
ljgfh0073 发表于 17-10-16 19:38
这样我5天后回家。咱俩开语音电话。比你这夸张的我都玩过。一句网上人的言论还真不至于。

那只能说你牛逼咯我的日天大神,那天张豪说时候,我回复了别乱说,你倒好。后面又多添油加醋了一句,刚好我女朋友看到了!然后吵架分了
大鸡哥 发表于 17-10-16 22:12
那只能说你牛逼咯我的日天大神,那天张豪说时候,我回复了别乱说,你倒好。后面又多添油加醋了一句,刚好 ...

俺木烧瑞,我不知道你女友那么小气。
ljgfh0073 发表于 17-10-17 07:40
俺木烧瑞,我不知道你女友那么小气。

女人敏感的话题,没什么小气不小气的!
zm371971888 元老 Fans 发消息
朋友间开玩笑很正常丫  
你女票感觉太过敏感了