公告:

D4这么不值钱了?

查看: 10148|回复: 52|   [复制链接]

欧阳晓顺 RC 新手 发消息
和真车一样 品牌有保值率 和市场需求大小  
edenwang1982 中级 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 17-9-25 10:47
我这车原车件,原厂op,其他厂op一大堆,光车架5000都不止了,我自己也知道掉价很厉害但是你好歹哪个同等 ...

国产车这么贵谁买真是的
cctv80155 超级元老 发消息
很真车一个道理,一台十万块的翼神,七七八八改了十几万,总价值二十几万了。  二手的时候还不一定有原装二手车值钱。
埃勒维斯科 元老 Fans 发消息
单出不
弥小杰 元老 Fans 发消息
哎,现在我还在玩d4,我觉得挺好的,但是现在那么多人都去追什么淫荡2,什么吊1,难道d4就那么差吗?顶级车瞎几把搞,不一样废物?总要的事人,不是车!
a15320020371 高级 Fans 发消息
我想要
思思最强?! 长老 Fans 发消息
a15320020371 发表于 17-10-13 21:24
我想要

已经拆卖了…
zhong2713 RC 新手 发消息
老实说D4对新手的确不太友好,大佬们推荐都是yd2入门
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
OVERDOSE业界算顶级了,全套也就3000(全OP,带设备)
大DeGor哥 初级 Fans 发消息
哥,虽然我是新手。只是我想说一下,要玩这东西,无论什么版本什么品牌,玩的就是情怀,无论玩的是漂移或者竞速或者大脚,情怀是旁人不能懂的,更何况,这是你的心血,你日日夜夜花烂心思研究的心血,哪怕你不要这车架了,觉得太入门了,你放一边,以后可以拿出来回味呀,这根本不是钱不钱的问题,我重感情的。就好像拓海86爆缸了,报废了,开着文太的斯巴鲁,也说我还是喜欢我的86。情怀,懂不懂?