公告:

D4这么不值钱了?

查看: 10150|回复: 52|   [复制链接]

思思最强?! 长老 Fans 发消息
zsj867776555 发表于 17-9-25 14:15
我基本全op纯黑d4改了很多东西黑色上置马达架啊yokomo差速。us直轴啊啥的1100包邮出的单车架 仅供参考。除了 ...

我现在也是1000单车架,电子设备单卖或者留着,刚才还有个人问我但是他还是决定800去买屌丝yd2了,看来他有的坑填了~
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 17-9-25 16:46
我现在也是1000单车架,电子设备单卖或者留着,刚才还有个人问我但是他还是决定800去买屌丝yd2了,看来他 ...

屌丝版yd2其实没必要op就可以玩。
虐鸡娃儿 发表于 17-9-25 18:13
屌丝版yd2其实没必要op就可以玩。

每个人的想法不同~尤其新手总会觉得可能是哪里没升级………
gunhung 高级 Fans 发消息
同志们… 玩到人本来就少的可怜!请不要互相伤害!
gunhung 发表于 17-9-25 21:03
同志们… 玩到人本来就少的可怜!请不要互相伤害!

呵呵()
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
前不久刚收了台d4,750到手玩,成色很不错
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
我买的车,就不准备出,太掉价
sam4021 论坛元老 发消息
如果新手想买车架我相信大部分人推YD2,之前楼上的人也说到一点,新手觉得贵,老司机看不上的状况,在我看来你这台已经属于过度OP,当然你会说每个人追求不同、需求不同,每个人价值观不一样,只能说愿早出
Logicy 元老 Fans 发消息
贱贱 发表于 17-9-25 07:49
玩D4就想 D4卖高价!D4op下来确实不便宜!就想当年樱花D3 cs 一样  op完价格也拼不过 yokomo  mst  od  的一 ...

前面的话很赞同。其实就是全op的D4没有市场,新人入门太贵,老鸟肯定不会买。拆卖op件,重新组回原配塑料件,再分开卖,是最符合市场需求的。D4就两种人考虑,一种有了需要再op,一种新人入门。
joezer 元老 Fans 发消息
车架过气了就不好卖了,没办法,还好我D4卖的早...