公告:
chenfeng 元老 Fans 发消息
想问一下大神。我的rock后桥走的时候桥会跟着扭动?

et3010  没太明白怎么扭?后桥整体扭动?像是麻花那种扭?还是只是一边抬起?  详情 回复 发表于 18-1-12 10:54
et3010 论坛元老 发消息
chenfeng 发表于 18-1-12 02:51
想问一下大神。我的rock后桥走的时候桥会跟着扭动?

没太明白怎么扭?后桥整体扭动?像是麻花那种扭?还是只是一边抬起?
et3010 发表于 18-1-12 10:54
没太明白怎么扭?后桥整体扭动?像是麻花那种扭?还是只是一边抬起?

麻花那种。我是翻过来慢慢空转 看的很明显
et3010 发表于 18-1-12 10:54

左右一起扭动....
Manson 元老 Fans 发消息
catt 发表于 17-9-19 15:42
不是开关手,不飞大坡。是不会的

因为也有Baja,什么是开关手不太明白
车辙 论坛元老 发消息
楼主写的很详细,图文并茂。顶起来。
骑蜗牛行天下 元老 Fans 发消息
Manson 发表于 18-1-12 14:32
因为也有Baja,什么是开关手不太明白

全油门起步
白猫 元老 Fans 发消息
求教楼主,刚入了baja rey,想换动力,xr8+3660的 3600KV好还是4300kv好?感觉原厂动力极速特别慢。原厂是3800KV,换3600了 会不会更慢? 小齿你换了吗?打算跑2S

et3010  3600kv,马达齿用14t 15t也OK  详情 回复 发表于 18-2-18 01:34
追风白凤 RC 新手 发消息
我新入的rey,低速会嗒嗒嗒的响,卡一下去一下,请问下这个正常吗
gala42 金牌 Fans 发消息
牛逼的技术帝