公告:

选择困难症

查看: 11628|回复: 62|   [复制链接]

Druss 终极 Fans 发消息
yegeyueren 发表于 17-9-13 22:39
说到心里去了,已经入了3.0了

恭喜了。
大巍 终极 Fans 发消息
曼联魔翼 发表于 17-9-13 11:30
你的选择是没错的,我也在玩!

觉不觉得很多人认为那个金属臂码很重要,但是实际上没什么用

曼联魔翼  那是在吹毛求疵,玩起来没什么影响  详情 回复 发表于 17-9-14 13:34
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
大巍 发表于 17-9-14 13:26
觉不觉得很多人认为那个金属臂码很重要,但是实际上没什么用

那是在吹毛求疵,玩起来没什么影响
大巍 终极 Fans 发消息
曼联魔翼 发表于 17-9-14 13:34
那是在吹毛求疵,玩起来没什么影响

对啊,不过你看很多人都觉得金属臂码重要,我的410.3就是原厂状态,也没坏过臂码
my666 超级 Fans 发消息
3.0是英制螺丝 410.3是公制螺丝
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
其实2s,只傻跑,这俩车都有点大材小用,而且姿态没娱乐车好。losi baja rey或slash比较合适你的使用
成小爷 终极 Fans 发消息
不管楼主入哪台车,都是短卡里最顶级的车架,不分伯仲,个人是410.3车主,觉得用料扎实,皮实耐艹,4根粗壮的避震让我感觉很踏实,至于姿态这回事儿,把防倾杆一拆,一样没问题,毕竟避震的行程要比死老鼠什么的长的很多很多,调教就好。都是好车,祝楼主玩儿的愉快
小张哥79 论坛元老 发消息
yegeyueren 发表于 17-9-13 22:39
说到心里去了,已经入了3.0了

有啥问题可以问我
yegeyueren 终极 Fans 发消息
小张哥79 发表于 17-9-15 13:29
有啥问题可以问我

好的,都是上海的
小张哥79 论坛元老 发消息
yegeyueren 发表于 17-9-15 14:19
好的,都是上海的

是吗,你哪里的?有空带着你的3.0来smp玩耍,非常好玩,乐趣比10越还好