公告:

选择困难症

查看: 11683|回复: 62|   [复制链接]

CounterSteer 论坛元老 发消息
能忍受英制螺丝就3.0吧,反正我是接受不了,公制螺丝已经够多的了,还要买新的工具套
wsywmy 终极 Fans 发消息
有了410.3又入了3.0的路过,两个车都是好车,耐艹度410.3更扎实点点,3.0更轻,竞技性更强,我就是因为410.3太重了(比3.0重300多克),和兄弟野跑跑圈转向反应慢一拍,加速不够快才入的3.0,车轻也是个优势啊。
最爱宝来 终极 Fans 发消息
410.3上8车动力
大巍 终极 Fans 发消息
yegeyueren 发表于 17-9-12 21:31
我之前已经准备下单410.3了,就准备op差速十字轴和舵机臂,后来也是看到姿态不好就迷茫了,傻跑不就是求个 ...

我觉得也不要全是,后直桥姿态好,但是出来玩车,还是耐玩的车好啊
小张哥79 论坛元老 发消息
wsywmy 发表于 17-9-12 22:05
有了410.3又入了3.0的路过,两个车都是好车,耐艹度410.3更扎实点点,3.0更轻,竞技性更强,我就是因为410. ...

车轻是重要优势

300克就是一块电池的重量差距。想想多大。
yegeyueren 终极 Fans 发消息
感觉还是410.3吧,耐造更多一点,慢慢op,坏了再换,这样不会装完就腻
yegeyueren 终极 Fans 发消息
小张哥79 发表于 17-9-12 22:46
车轻是重要优势

300克就是一块电池的重量差距。想想多大。

3.0的话平时2s飞个小破有技术保证不会单轮先落地,应该没什么问题吧
iAaaa 金牌 Fans 发消息
同准备入410.3,楼主有好价格嘛?
yegeyueren 发表于 17-9-12 22:53
3.0的话平时2s飞个小破有技术保证不会单轮先落地,应该没什么问题吧

不太明白你在说什么。。。

不管是3.0, 还是410.3, 这种8越底盘改造过来的车都不会有你说的这些问题。。。

但是410.3我玩过, 48.3我也买过,也下过场, 3.0我也有。很明确的说, 3.0是胜过410.3的。国内外涉及到短卡的比赛的战绩也是说明了这点,虽然短卡的比赛不多。 但是8越倒也不少。

但是,对于这个论坛而言,90%的傻跑车友,你感受不出绝对的差异的,因为车架的性能都远超车友们的操控能力。

再但是,即使作为娱乐傻跑,3.0 就一个理由可以胜过410.3: 都原厂,3.0姿态好。刚柔并济。
wsywmy 发表于 17-9-12 22:05
有了410.3又入了3.0的路过,两个车都是好车,耐艹度410.3更扎实点点,3.0更轻,竞技性更强,我就是因为410. ...

老兄,我玩410.3是借别人的车玩的,当时的确到手很沉的印象,但是因为不是自己的车没有称过整备重量。

能否发一个带车壳带2s电池 带轮胎轮毂的重量图?   或者如果怕轮胎轮毂差异大,就发车壳 车架 的重量图。

因为如果下场,你比人家重300克,还是满吃亏的,一块2s电池普遍重量就是300克上下。