公告:
返回列表 发新帖
iGamex 超级元老 发消息
aa13241234 发表于 17-9-15 10:37
原厂gtr最好   比所有op都强

乐呵,呵呵
yanwei111852 超级 Fans 发消息
我也会去换,大V丢那里积灰,拆散了当配件算了,就是不知道加高怎么搞

iGamex  很简单,自己DIY,爬爬的避震加高也可以应用,后面加根止推杆  详情 回复 发表于 17-9-15 13:45
iGamex 超级元老 发消息
yanwei111852 发表于 17-9-15 12:37
我也会去换,大V丢那里积灰,拆散了当配件算了,就是不知道加高怎么搞

很简单,自己DIY,爬爬的避震加高也可以应用,后面加根止推杆
aa13241234 终极 Fans 发消息
iGamex 发表于 17-9-15 11:41
乐呵,呵呵

有错吗? pl双段我都出了 就白金上的gtr避震留着舍不得  材料做工都很棒  尤其是密封  车场玩了半年   打开后油还是满满的  避震杆非常干净
cxq777 超级 Fans 发消息
aa13241234 发表于 17-9-17 14:58
有错吗? pl双段我都出了 就白金上的gtr避震留着舍不得  材料做工都很棒  尤其是密封  车场玩了半年    ...

我今天刚打开加了点油,确实干净。

另外请教下,我的白金老鼠,压下去不怎么回弹(不是完全不弹,弹回一点),正常吗,
aa13241234 终极 Fans 发消息
cxq777 发表于 17-9-29 17:00
我今天刚打开加了点油,确实干净。

另外请教下,我的白金老鼠,压下去不怎么回弹(不是完全不弹,弹回 ...

换弹簧 太软了吧  
cxq777 超级 Fans 发消息
aa13241234 发表于 17-9-30 11:54
换弹簧 太软了吧

就是白金slash的gtr弹簧,这个软吗,没用过别的