公告:
961357 终极 Fans 发消息
starinsea 发表于 17-8-30 23:28
弱弱问句,螺丝胶怎么破?

各种扣就可以了
samlifeng 金牌 Fans 发消息
961357 发表于 17-8-31 01:32
没记住怎么拆的

那就琢磨着装  原则就是咬合契合 不松不紧  
jinmingyi 终极 Fans 发消息
看图自己装吧,不难~

变速箱齿轮图

变速箱齿轮图
MomoOnly 金牌 Fans 发消息
我也全部拆了上油保养过了,这个分前后两部分,先装后面再装前面
jinmingyi 发表于 17-8-31 15:59
看图自己装吧,不难~

谢谢您,最近比较忙,这张图非常清晰,就是我想要的
MomoOnly 发表于 17-9-3 19:13
我也全部拆了上油保养过了,这个分前后两部分,先装后面再装前面

好滴,后面请问是指链接拉杆那端吗?
jinmingyi 终极 Fans 发消息
961357 发表于 17-9-4 14:37
谢谢您,最近比较忙,这张图非常清晰,就是我想要的

961357 发表于 17-9-4 14:39
好滴,后面请问是指链接拉杆那端吗?

你先装靠近电机那段,那段齿轮少空间小很容易装,那段装好了再把余下的装拉杆那段

MomoOnly 发表于 17-9-4 14:53
你先装靠近电机那段,那段齿轮少空间小很容易装,那段装好了再把余下的装拉杆那段

明白了,谢谢您