公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 54759|回复: 289|   [复制链接]

亞郭 论坛元老 发消息
小锋卡卡 发表于 17-9-8 11:44
大哥,这里上不了youtube的啊,传到优酷youku看看。

你好!很多巳沒有種子了,只存在youtube裡。另外,很多日本仔本士DRX,非常精彩,我沒法轉載呀。
可以試一下這个免費VPN,我在深圳用,很流暢呀。

我就是看了以下日本仔視頻,深深中毒,可惜我放不了在youku.

https://youtu.be/a-kTxTaX3B0
kissmezcx 超级 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-8 09:35
不用客氣! 大家研究一下啦.

玩車很奇怪, 每個人喜好都不一樣, 駕駛方法, 懇度更不一樣, 所以配搭及設 ...

每个人喜好不同 有人喜欢姿态 有人喜欢速度 有人喜欢漂移 所以在调教上不一样
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-8 10:52
价格很绝望,我还是等国产

對呀, 很貴呀!

我十年前有一個這款車殼, 沒有尾翼, 送了給別人. 到現在, 就是差這一款才集齊一套.

為了一個殼, 一定要超過Yen30,000 我付擔不來.
小锋卡卡 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 17-9-8 12:50
你好!很多巳沒有種子了,只存在youtube裡。另外,很多日本仔本士DRX,非常精彩,我沒法轉載呀。
可以試 ...

那个vpn啊,求指教

亞郭  不用客氣, 我試過不同的VPN, 圖中的比較暢順及免費, 在手机 play商店 裡可以找到的呀.  详情 回复 发表于 17-9-8 18:51
亞郭 论坛元老 发消息
小锋卡卡 发表于 17-9-8 18:41
那个vpn啊,求指教

不用客氣, 我試過不同的VPN, 圖中的比較暢順及免費, 在手机 play商店 裡可以找到的呀.
msleecc 长老 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-6 18:55
我7年前開始玩DRX, 巳經爛掉3台, 到現在還左買, 還在玩, 當然它有令我沉迷的地方!  

曰本engine,  ...

寿命短指的是发动机吗?DRX极速可以到多少?

亞郭  是指發動機的。 在平坦直路: RTR 一般約40km, 外国視頻最高约96km 我自己改造的,沒有正式統計,極速我估計大約120km  详情 回复 发表于 17-9-9 09:36
亞郭 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-9-9 03:11
寿命短指的是发动机吗?DRX极速可以到多少?

是指發動機的。

在平坦直路:
RTR 一般約40km,
外国視頻最高约96km
我自己改造的,沒有正式統計,極速我估計大約120km
superxiong 中级 Fans 发消息
今天drx到了,遥控却是坏的,气死了,然后遥控退了点款买个gt3c用着,下地日要等几天了又

亞郭  唉!没有听说过这种情况,真的太不幸了。  详情 回复 发表于 17-9-9 18:18
亞郭 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 17-9-9 18:08
今天drx到了,遥控却是坏的,气死了,然后遥控退了点款买个gt3c用着,下地日要等几天了又

唉!没有听说过这种情况,真的太不幸了。
hawkks 论坛元老 发消息
看样子楼主也是壳子迷,我也有一个京商的,不过没你这些久远,但也是绝版壳了。